Реклама 18+

Черепашки-ниндзя, Майкл Джексон, дельфин и другие костюмы игроков НХЛ на Хэллоуин

Не исключаем, что форварды «Эдмонтона» Тэйлор Холл и Леон Драйзайтль ходят так и в другие дни, но это конкретно фото было опубликовано в Хэллоуин:

Дион Фанюф из «Торонто» решил не менять игровое амплуа и остался защитником. Защитником слабых и угнетенных – человеком-пауком.

Вообще довольно странная парочка – человек-паук и Аладдин. Сценаристам вселенных Marvel или DC такое и не снилось. Особенно, если представить, что Аладдина будет играть Назем Кадри.

Джоффри Лупул и Тиа Гуззо на один вечер превратились в Сида и Нэнси:

Пи-Кей Суббан не мог не отличиться в такую ночь – шикарный образ Майкла Джексона из знаменитого «Thriller»:

Форвард «Монреаля» Давид Деарнэ как бы спрашивает у вас «Why so serious?»:

Его партнер по «Хабс» Брендан Галлахер надел лучший костюм, по скромному мнению автора блога. Впрочем, мог бы и Рафаэля выбрать, а не занудного Лео:

Хоккеистам «Старс» Тайлеру Сегину, Джейми Бенну и еще двум непонятным персонажам тоже почет и уважение. Только понять бы, кто из них где:

Джорди Бенн решил не быть черепашкой-ниндзя (очень глупо c его стороны!) вместе с братом, а объединился со своей подругой Джессикой Кохаут. Кстати, в далеких 90-х считалось, что тролли выглядят именно так:

И еще одни черепахи – на этот раз от форварда «Нэшвилла» Виктора Стольберга. Под маской какого из них только шведа искать? Наперстки какие-то получаются.

Роберто Луонго выглядит просто как олень. И это ни в коем случае не оскорбление:

Брайан Бикелл – просто зая. Форвард «Чикаго» надел костюм кролика из сказки «Алиса в стране чудес»:

Еще один «ястреб» – Эндрю Шоу – тоже пошел по персонажам Диснея, но выбрал капитана Крюка, а его девушка – костюм феи Динь-Динь (хотя в оригинале – Тинкербелл – это, оказывается, звучит куда лучше). В общем, ребята показали альтернативную версию «Питера Пена»:

Пиратская тема, оказывается, очень популярна в «Чикаго» – капитан Джек Воробей в исполнении Никласа Ялмарссона:

Морскую тему поддерживают и в «Рейнджерс»: шведский пират Карл Хагелин и норвежский дельфин Матс Зукарелло:

В «Айлендерс» тоже любят мультики – Мэтт Мартин почти полностью перевоплотился в снеговика Олафа из «Холодного сердца». 

Впрочем, за несколько дней до этого в героев «Холодного сердца» переодевались хоккеисты «Бостон Брюинс», но не шутки ради, а чтобы порадовать детей в госпитале:

Нападающий «Флориды» Джимми Хэйс вспомнил про старых добрых Флинстоунов, за что ему респект и уважуха:

Юная звезда «Колорадо» – Нэтан Маккиннон – выбрал совсем неюного персонажа:

Кто бы мог подумать, что у Франкенштейна была шевелюра как у Кобзона?

Тезка и партнер Маккинона – Нэтан Герби – тоже встал на сторону зла, причем сразу с женой – Джейсон и Фредди теперь пара:

Джордан Эберле и его подруга Лорин Родич решили поиграть в довольно популярный в последнее время Бирпонг:

Форвард «Лос-Анджелеса» Дуайт Кинг выглядит нелепо в этом костюме охотника, но все-таки свою добычу он взял. Хотя, может, это просто подсадная?

Хоккеисты «Детройта» тоже устроили хэллоуинскую вечеринку. Если Якуба Киндла, Джонатана Эрикссона и Хенрика Зеттерберга узнать можно, то вот скелет вызывает много вопросов. Есть версия, что это Павел Дацюк:

Брендан Смит в таком историческом образе выглядит куда солиднее, чем на льду:

Тем временем Томаш Татар заметно выделялся среди других игроков «Детройта» – основатель Playboy Хью Хефнер всегда был в центре женского внимания:

«Лев» Джастин Абделькадер пришел на вечеринку «Детройта» вместе со своей укротительницей. И, в принципе, его спокойствие и покорность в данной ситуации можно понять.

Томаш Юрчо, похоже, сделал пластическую операцию – если же это костюм, то откуда он смотрит за происходящим?

Защитник Шелдон Сурей все еще (или уже?) не может играть за «Анахайм», зато может переодеваться и приобнимать свою Барби Бланк:

Ну и давайте Бланк, что ли, получше рассмотрим:

Форвард «Вашингтона» Брукс Лайк неожиданно нарядился агентом-ловеласом Остином Пауэрсом. Джулианне Хаф ничего не оставалось, кроме как войти в образ Фелиции Трахвелл:

Партнеры Лайка по команде – Лиэм О’Брайен, Томас Уилсон, Майкл Латта и Джоэл Уорд – решили не отходить от спортивной тематики и нарядились как герои фильма «Доджболл».

«Защищайтесь, сударь! Каналья», – Александр Овечкин в костюме Михаила Боярского мушкетера. Птичка из Angry Birds немного напряглась:

Впрочем, переодеться из мушкетеров в ковбоев Овечкину и Кузнецову не так уж и долго:

Сергей Бобровский выбрал самый простой вариант – он просто надел костюм. И вот, они с женой Ольгой уже могут выдавать себя за гангстеров середины прошлого века:

А вот защитник «Флориды» Дмитрий Куликов и Эмили Оллсен сделали себе очень даже внушительный грим. И пусть вас не смущает емкость в руках хоккеиста – «Ходячим мертвецам» можно:

Граф Евгений Малкула и его партнеры по «Питтсбургу» спалили свои костюмы на Хэллоуин аж 2 недели назад. Сидни Кросби, похоже, особо не заморачивался по поводу своего внешнего вида.

Фото: инстаграмы Тэйлора Холла, Диона Фанюфа, Назема Кадри, Джоффри Лупула, Пи-Кея Суббана, Амели Жильбер, Брендана Галлахера, Тайлера Сегина, Джессики Кохаут, Виктора Стольберга, Роберто Луонго, Аманды Бикелл, Эндрю Шоу, Элины Кэселл, Матса Зукарелло, Мэтта Мартина, «Бостон Брюинс», Джимми Хэйса, Нэтана Маккиннона, Нэтана Герби, Лорин Родич, Якуба Киндла, Афердиты Дрешай,  Томаша Татара, Томаша Юрчо, Шелдона Сурея, Барбары Бланк, Джулианны Хаф, Александра Овечкина, Варвары Амосовой, Ольги Бобровской, Эмили Олссен, Евгения Малкина, твиттер Томаса Уилсона, Лоурен Кинг, Джули Лешкевич, страница Лизы-Мари Шерон в фейсбуке

+84
Популярные комментарии
Zakat
+27
Костюмы Бобровских явно из "Великого Гэтсби", а Кросби в образе... та-дам, кумира Филадельфии Рокки Бальбоа))
R.E.M
+17
Суббэн всех обставил на несколько голов. Шикарный образ.
пользователь заблокирован
+11
Все хорошо, только одно но: Франкенштейн - это фамилия ученого, собравшего монстра из разных органов, а не сам монстр.
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+