Превью матча с Томью

Как и обещал, публикую свои мысли о завтрашнем матче казанцев с Томью.

В первую очередь мои ожидания. Вне всяких сомнений, Рубин фаворит, и инициатива будет принадлежать тоже казанцам. Матч, скорее всего, пройдет под диктовку хозяев. Рубин будет много контролировать мяч, но при этом не думаю, что игроки создадут большое количество опасных моментов у ворот соперника.

Предполагаемый состав

По моему мнению, схема Рубина выглядит примерно так, крайние полузащитники располагаются не очень высоко из-за большого количества выполняемой ими черновой работы на своей половине. М'Вила играет ниже всех из полузащитников, тем самым развязывая руки Натхо, но тот все равно проделывает большой объем работы, помогая защитникам, что не дает мне права ставить его в одну линию с атакующим полузащитником. 

Состав. Линия обороны с вратарем во главе сомнений не вызывает. Если только травмы не внесут какие-либо изменения. Я бы предположил появления Абышова вместо Наваса, благо уровень соперника позволяет попытаться наиграть новую связку центрдефов, но Руслан травмирован, а Бердыев далеко не экспериментатор, тем более в оборонительной линии. В полузащите точно сыграет Натхо, скорее всего, выйдет и М'Вила. Из-за лимита точно сыграют отдохнувшие Кулик и Торбинский. Если на поле в стартовом составе выйдет Рязанцев, я признаюсь, что совсем не разбираюсь в футболе и подарю кому-нибудь из подписчиков свою рубиновскую розу. Наибольшие раздумья у меня вызывает позиция крайнего полузащитника. Претендуют на нее Еременко, Вакасо и Карадениз. Я умышленно написал игроков в такой последовательности, так как для меня их шансы убывают как раз в таком порядке. Еременко отдохнул в будни, да и вообще он должен быть в старте Рубина при любой возможности. Вакасо имеет преимущество только потому, что он фланговый полузащитник и ему там комфортнее, к тому же ему надо притираться к партнерам. То, что он сыграл большую часть матча в Мариборе, а Еременко его заменил, дает повод думать, что в Казани приоритет будет у финна. Я почти не верю в появление в стартовом составе Карадениза из-за того, что он провел весь матч в Четверг, а восстановительный период у него протекает сложнее, чем три-четыре года назад.

На острие атаки, практически безальтернативно, появится Рондон, которого я сделал капитаном в своей fantasy-команде. 

Предположу, что голами отметятся Еременко и Рондон, еще почему-то кажется, что будет пенальти, но ставить на это я бы не стал.

Желаю Рубину успеха, как можно более полных трибун на стадионе, а болельщикам море ярких эмоций от предстоящего футбольного праздника. Ждем матч!

 

 P.S. За корявую графику прошу прощения.

P.P.S. Комментируйте и оставляйте свои мысли и предположения.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тихий ультрас
+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
nikisname
0
Увидел и сразу сюда перешел, но меня опередили)
Ответ на комментарий bs451
Гыгыгы. Рязань в старте;)
bs451
0
Гыгыгы. Рязань в старте;)
bs451
0
Есть такая штука - ирония. Достаточный аргумент?
Ответ на комментарий nikisname
Аргументы?) Странное тогда решение выпускать его на все 90 минут в ЛЕ.
nikisname
0
Аргументы?) Странное тогда решение выпускать его на все 90 минут в ЛЕ.
Ответ на комментарий bs451
Рязани завтра быть и это факт:)
bs451
0
Рязани завтра быть и это факт:)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+