Реклама 18+

Портнягин не сыграет с «Рубином»

 

Нападающий Игорь Портнягин, играющий в Нальчике на правах аренды от казанского "Рубина", не выйдет на поле в воскресном матче в Казани. В столице Татарии его нынешняя команда проведет матч 3-го тура премьер-лиги. "Рубин" отдал Портнягина в аренду сроком на полгода и может вернуть 22-летнего форварда уже в августе. При этом казанцы в арендном договоре оговорили запрет на появление принадлежащего им футболиста в играх с нальчанами.

При этом у Нальчика остается опция на продление аренды, но ее условия и сроки будут оговорены в отдельном соглашении. Еще один футболист "Рубина" 23-летний универсал Александр Куликов, арендованный южанами до августа 2012 года, скорее всего, также пропустит игру с казанцами. Его участие в матчах двух клубов специально не оговорено, но, скорее всего, "Рубин" будет настаивать, чтобы Куликов не был включен в заявку. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

"СЭ"

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рубин - Онлайн
+6
Популярные комментарии
Nikita-14
+2
Тяжело нальчанам без Портнягина придётся,но этот запрет врядли сыграет существенную роль,Спартак и без того упорная команда,которую нам предстоит победить.
Челнинец
+1
толковые игрокит у нас и по арендам:)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+