Реклама 18+

Наш финал Кубка России 2022

В прошедший уик-энд, 9 и 10 апреля, в Краснодаре состоялся OLIMPBET «Финал четырех» Кубка России 2021/22. 

На площадке местного «Олимпа» сошлись «Ростов-Дон», «Кубань», «Звезда» и ЦСКА

И если первый полуфинал без труда выявил победителя (ЦСКА легко разобрался со «Звездой» — 35:23), то во втором матче субботы не обошлось без нервов. А это в последнее время очень характерно для донских красавиц, которые к заключительному отрезку сезона остались обескровленными — без легионеров и главного тренера. Шведа Пера Юханссона сменил на посту Томаш Хлавати, ранее занимавший позицию ассистента главного тренера.

«Ростов-Дон» круто и на кураже провел первый тайм против «Кубани», но уже во второй половине встречи позволил сопернику отыграть пять мячей и сократить отставание до минимума. Краснодарский клуб дышал в спину, и это притом что на площадке местного «Олимпа» и без того было безумно жарко и душно… Победа осталась за командой Томаша Хлавати (31:28), но понервничали все: и команда, и болельщики. 

Эмоционально и откровенно прокомментировала итог матча правая полусредняя «Ростов-Дона» Анна Сень:

— К сожалению, во втором тайме мы совершали детские ошибки и пропускали непонятные мячи. Я не узнавала свою команду и очень злилась. Профессионалы не имеют право так играть. Мы должны были спокойно доигрывать матч, но вместо этого куда-то спешили и теряли мяч. В первом тайме продемонстрировали высокий класс, все было хорошо. А во второй половине... И в итоге лезли спасать Отечество, убивались и сейчас все с синяками. Зачем надо было доводить до этого? Надо было спокойно привозить десять мячей. Сейчас необходимо провести собрание, по максимуму восстановиться и уже настраиваться на завтрашнюю игру.

Финал показал: урок усвоен. В матче против ЦСКА ростовчанки продемонстрировали настоящий характер, изводя соперника и постоянно «кусаясь». Площадка «Олимпа» пылала. 

Такой финал ждали все. Горячий и эмоциональный. 

К слову, трибуны местного «Олимпа» болели за «Ростов-Дон», за исключением одного сектора, который заполнили фанаты ЦСКА. 

— И так всегда. Отношения с «Ростов-Доном» — это из крайности в крайность. Постоянно заставляет нервничать, — эмоционально прокомментировал игровой эпизод ведущий «Финала четырех», который не мог оставаться беспристрастным и болел за донских красавиц. 

Эмоции ведущего огонь! СМОТРИ ЗДЕСЬ.

«Ростов-Дон» уступил ЦСКА (22:25) в битве за Кубок страны, прервав семилетнюю беспроигрышную серию. 

Но продемонстрированные характер и оскал ростовчанок не оставили сомнений — Кубок вернется домой. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ГК Ростов-Дон
+41
Написать комментарий

Новости