Реклама 18+

Все еще не побитые рекорды Роналдо

 

...что например Роналдо - самый молодой обладатель "Золотого мяча" за всю, более чем 50-летнюю историю вручения этого трофея. На момент вручения приза в 1997 году ему только-только исполнился 21 год. 

Кроме того, он первый бразилец, получивший этот приз, а также самый молодой обладатель Fifa World Player.  

...что самый быстрый гол в истории мадридского "Реала" , например, забил тоже Роналдо:

..что Клозе мог побить рекорд Роналдо на ЧМ-2010, но так и не побил, и лучшим бомбардиром ЧМ по-прежнему остается именно Зубастик. 

Тут даже хотелось бы отметить одну деталь. Во время ЧМ-2010 много приходилось слышать, что очень хотелось бы ряду индивидов, чтобы рекорд принадлежал именно Клозе. С мотивировкой, мол, что о Клозе в общем-то кроме его славных бомбардирских подвигов на Чемпионатах Мира, вспомнить по-большому счету нечего. А о Роналдо, даже если бы он вообще ни на одном ЧМ не играл, в любом случае можно написать пару талмудов. Но с другой стороны - достойно, красиво и справедливо, что рекорд принадлежит именно человеку, о котором есть что сказать и написать и без ЧМ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Il Fenomeno
+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Juran
+1
Велик и вечен!
RedWhitefan
0
Спасибо! Помним !
Ars-Ronaldo9
0
Ну это Роналдо Эл Феномен!!!
Akinator Matador
0
Конечно. Тут и второго мнения не может быть. Важнейщий футбольный турнир должен иметь достойного лучшего бомбардира. Такие личности как Клозе только снижают значение этого рекорда. И именно тут надо вспомнить, что очень часто просто не правильно тупо заглядывать на статистику. Потому что она очень часто обманчива. Надеюсь в ближайщее время никто не сможет побить этот рекорд. Особенно рекордсмены наших дней в лице Кристиано и Месси. Во всяком случае последний точно не может, ибо он полный 0 в сборной без Хави и Иньесты(принятое общественное мнение).
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+