Реклама 18+

Фанатизм в Крыму, часть вторая. Таврия Симферополь

👉🏻 Мой Инстаграм про граундхоппинг https://www.instagram.com/v_romantika_/

Отдыхая в августе в Крыму и снимая на камеру этот влог, я и догадываться не мог, что работа над выпуском затянется на целых три месяца...но оно определенно того стоило! На ваших экранах влог Романтика о "Таврии" Симферополь!

Находясь в столице Республики Крым первая половина дня была посвящена прогулке по городу, а заодно и посещение стадионов "Фиолент" и "Локомотив". История не одного десятка лет привела к тому, что эти поля простаивают!

Ну а во второй половине дня я отправился в пригород на основное действо, "Таврия" принимала "Кафу" из Феодосии.

Мой вояж в Симферополь сопровожден интереснейшими ответами не чужих для фан-движения людей. Первый - это Алексей "Зеалот", он один из отцов-основателей сектора "Таврии".

Также я встретился со Стасом, одним из лидеров Симферопольского движения на стыке десятелетий. Золотая эпоха хулиганизма, драки, околофутбол и прочие темы мы обсуждали именно с ним.

Вы узнаете, как и когда появился фанатизм в столице Крыма, периоды расцвета и кризиса движения, из-за чего прародители и более молодое поколение не смогло найти общий язык и многое другое, в новом влоге, поехали!

Понравился выпуск? Подпишись на канал!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Влог Романтика
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+