Реклама 18+

Комментарий Робби и статистика матча

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

«По правде говоря, я думал, что первая половина была обрывочной»

 «Это единственное, чем мы были озабочены в прошлом, и единственное, в чем мы были виноваты в Транмире, но я думал, что сегодня мы более чем соответствовали этому хламу.

 «В перерыве я сказал игрокам, что мы не можем остановиться, потому что Брэдфорд хочет сделать с вами именно это.  Когда команда приходит именно к нам и хочет подраться, давайте подраться, чтобы доказать им, что мы не хуже их в этом, потому что я знаю, что футбол выйдет, потому что у нас есть хорошие игроки.  .

 «Я думал, что во втором тайме мы были действительно хороши, но, как ни странно, у нас, вероятно, было больше шансов в первом тайме — у нас была пара действительно хороших возможностей забить.

 «Но нет, в целом я очень доволен тем, как мы играли и как мы боролись, и тем, что мы дали команде и каждому игроку в отдельности.  Я расстроен, что не могу победить».

 «Послушайте, это не оскорбление кого-либо еще.  Мы простудились на прошлой неделе — да, мы навлекли это на себя, но на самом деле сегодня мы выглядели как команда, которая провела игру [на прошлой неделе] и хорошо тренировалась.

 «Я думаю, что опыт того, что приносит с собой Пол Даунинг, помогает этому — я думал, что он был превосходен.  Думаю, люди видят, что он станет для нас действительно хорошим игроком.

 «А потом появился Макс Кларк, после того как он подписал контракт только вчера утром.  Это игрок, которого я знаю чертовски давно.  Когда я был в Гримсби, он проходил через молодежные ряды в Халл-Сити, так что я знал о нем все.  Он будет хорошим подписанием.

 «Нарушение, которое у нас было на этой неделе — из-за того, что игроки уходили в начале окна, к нам приходили игроки, и мы тренировались на 4G в течение двух дней на этой неделе, что игрокам не особенно нравится.  но поля были заморожены.  Затем были три вынужденные замены, так что я должен быть доволен игрой, но разочарован тем, что мы не выиграли».

 Эйди Уайт и Джош Эндрюс были вынуждены покинуть поле из-за травм через шесть минут первого тайма, а Лиама Келли пришлось заменить в начале второго тайма.

 «Джош столкнулся с вратарем и подвернул лодыжку, а у Лиама очень неприятная рана на голени.

 «Из всех них я больше всего надеюсь, что с Лиамом все будет в порядке, и я говорю это, потому что это неприятный разрез, но нам придется провести оценку в течение недели».

Сводка о матче

Линии атак:

Направление удара:

Зона удара:

Зоны активный действий:

Позиции игроков:

Оценки игроков:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rochdale
+6
Написать комментарий

Новости