Реклама 18+

Новый защитник, новый опыт

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Футбольный клуб Rochdale рад объявить о подписании контракта с Максом Кларком.

 

 26-летний защитник, который также может работать в полузащите, подписал контракт до конца сезона при условии соответствующего одобрения FA и EFL.

 

 «Я в полном восторге», — сказал Кларк после того, как положил ручку на бумагу.

 

 

 «Это было быстро, коротко и резко.  Как только я поговорил с Робби [Стокдейлом], я просто хотел сделать это как можно скорее.

 

 «Он рассказал мне о своих идеях и о том, как ему нравится играть.  Он рассказал мне о группе парней, которые у него здесь, и это меня зацепило.  После того разговора у меня появилось хорошее предчувствие, и как только оно возникло, я захотел начать здесь.

 

 «Я хочу приехать сюда, чтобы стать частью команды и добиться успеха вместе.  Я хочу выигрывать игры, и это то, что вы увидите в моем менталитете.  Я люблю побеждать.

 

 «Я постараюсь помочь команде чем смогу.  Вот что я могу вам обещать - я буду усердно работать для команды и стараться помогать им всеми возможными способами.

 

 «Но самое главное, что мы фиксируем результаты и выигрываем, и пытаемся подняться в таблице.  Мы хотим быть как можно выше, и это наша цель сейчас.  Когда я разговаривал с менеджером, у него были такие амбиции, и именно это заставило меня захотеть приехать сюда».

 

 Кларк начал свою профессиональную карьеру в Халл-Сити, пройдя там юношескую карьеру.  Помимо того, что он провел 27 матчей за первую команду, он также дважды отбывал аренду в «Кембридж Юнайтед» во время своего пребывания в клубе, прежде чем покинуть «Тигры», чтобы присоединиться к голландской команде «Витесс» на постоянной основе в 2018 году.

 

 После двух с половиной лет пребывания в Eredivisie он вернулся в Англию, чтобы присоединиться к «Халл Сити» по краткосрочной сделке.  Совсем недавно он провел первую половину 2021/22 во Флитвуд-Тауне.

 

 Он играл за сборную Англии до 17 и до 18 лет.

 

 «Я рад приветствовать Макса в клубе», — добавил Гаффер.

 

 «Он качественное подписание и добавляет конкуренцию нескольким позициям.  Он очень профессионален и у него хороший опыт.

 

 «Я всегда говорил, что хочу добавить опыта команде в этом окне, и он, безусловно, получил это на высоком уровне».

 

 Добро пожаловать в клуб, Макс!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rochdale
+7
Написать комментарий

Новости