Реклама 18+

Комментарий Робби Стокдейла после поражения

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Тренер Робби Стокдейл говорит, что его команда создала «абсолютную гору для восхождения» после того, как пропустила два первых гола в субботнем матче против «Транмер Роверс» в «Прентон Парк».

 Голы Чарли Джолли на 3-й и 16-й минутах оказались единственными голами в игре, несмотря на то, что Рочдейл сплотился после первоначальной неудачи.

 Соперники «Транмер» в настоящее время занимают второе место в дивизионе и не проигрывали в восьми играх лиги перед субботней игрой.

 «Думаю, мы выглядели как команда в течение 15-20 минут, которая давно не играла.  Мы выстрелили себе в ногу.  Я уже устал напоминать игрокам, что первые 15 минут мы будем под ударом и под прессингом.  Их [Транмер] хвосты подняты — они в хорошей форме.  Давайте сыграем правильно, и я не думаю, что мы это сделали.  Мы поставили перед собой абсолютную гору, и как только вы это сделаете, в команде, у которой есть привычка побеждать, это очень сложно».

 После отставания «Рочдейл» включился в игру и значительно улучшился по мере ее развития.  И хотя Стокдейл действительно разочарован пропущенными голами, он говорит, что оставшуюся часть игры можно извлечь из позитива.

 «Оба гола можно было избежать, это действительно расстраивает, потому что никому не нужно делать ошибки, это ясно, но мы знали, что нас ждет.  Это не было неожиданностью, и мы сыграли им на руку. 

 «В качестве положительного момента я подумал, что после этого игроки немного взялись за дело и вросли в игру, и во втором тайме мы были приличными, не слишком много создавая, но были некоторые опасные моменты, которые мы не реализовали.

 Матч был первым для Дейла за 28 дней из-за последовательных отсрочек, и хотя Босс говорит, что это могло повлиять на начало игры, он говорит, что определенно не будет использовать это в качестве оправдания.

 «Я думаю, вы, вероятно, можете [принять это во внимание].  Мы, конечно, теряете этот ритм игр.  Я никогда не буду стоять здесь и использовать это как оправдание, но было ли это причиной?  Возможно.  Я бы сказал, возьмите это из их рук — играйте на другой стороне поля, играйте на их половине поля первые 10 минут.  Это был посыл, и мы этого не сделали.

 Пол Даунинг, перешедший в аренду из «Портсмута» в четверг, сразу же попал в стартовый состав, и Стокдейл остался доволен своей игрой.

 «Отлично, действительно хорошо отыграл.  Я был действительно впечатлен им.  Пол выглядит как настоящий игрок, так что это было хорошо.

 «Я очень усердно работаю, чтобы привлечь еще пару, чтобы помочь нам, и, надеюсь, у нас будут хорошие новости по этому поводу в следующие два или три дня».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rochdale
+7
Написать комментарий

Новости