Реклама 18+

Тони Кроос – лучший друг бомбардиров

Тони Кроос в наилучшей форме вернулся на радость болельщиков «Мадрида». Похоже, что немец преодолел проблемы с травмами и завершает год в отличной форме, оставаясь лидером центра поля. Его сверхточные передачи позволили закончить год в статусе лучшего ассистента Ла Лиги, c 12 голевыми передачами. Следом за Тони Кроосом идут Карим Бензема и игрок «Леванте» Хорхе де Фрутос.

Когда смотришь на игру Тони Крооса, то легко себе представить, что в будущем его ждет тренерская карьера. Но на самом деле немец не хочет ничего знать о тренерской скамье как бы четко он ни видел футбол изнутри и как бы его ни интерпретировал.

Кроос особенный парень, в раздевалке говорят, что он холоден, как лед. Есть даже фотография, подтверждающая это: на стадионе «Маракана» после победы на Чемпионате мира в 2014 году, Ангела Меркель спустилась в раздевалку, чтобы поздравить национальную команду. На фото футболисты окружили канцлера – все кроме одного, Тони Кроос остался сидеть на скамейке.

Увидеть Крооса в «МанСити» – заветная мечта Гвардиолы после химии, которая возникла между ними в Мюнхене. Сам футболист продолжает ухаживать за своими бутсами так, как будто он только начал играть в футбол. Он так и не поменял модель, играет в той, что была выпущена в 2015 году… Он их чистит и ухаживает за ними, возможно, потому что он помнит, что в детстве они были столь недоступны, что ему даже несколько раз приходилось играть босиком, чтобы не портить их лишний раз.

 

Теперь о Кроосе стало больше известно благодаря подкасту, который выпускает его брат Феликс. Так мы узнали, что Тони очень семейный человек, почти не бывает в центре Мадрида, хотя прожил в городе более семи лет, знаем о его восхищении и дружбе с Робби Уильямсом, о том, что он был неважным учеником в школе и, что он с легкостью может поддержать любую тему: от гомосексуальности в футболе до прав человека в Саудовской Аравии, знаем, что он наслаждается семейной жизнью.

Источник

+15
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+