Реклама 18+

Вместимость «Сантьяго Бернабеу» составит 50 000 зрителей

Ближайшие матчи «Мадрида» на домашнем стадионе сможет посетить 50 000 зрителей. Это максимальное количество болельщиков, которое клуб может допустить на данный момент в связи с текущими строительными работами. «Мадрид» сумел подготовить свою арену в рекордно короткие сроки, чтобы на ней можно было играть и чтобы болельщики могли занять свои места на трибунах. Это было нелегко, но теперь все прекрасно организовано, чтобы сезон прошел гладко.

После первых четырех игр на «Бернабеу» последнее, что сделал «Реал Мадрид», – это организовал места для владельцев абонементов. Желающие могли продлить свой абонемент. Те, кто отказался от абонемента за этот сезон, смогут получить его снова в кампании 22/23 – именно в этом сезоне, после Чемпионата Мира в Катаре, стадион должен быть полностью завершен. Большинство сосьос смогли сохранить свои обычные места, а те, кто не смог, смогли выбрать другое место в другой части стадиона.

Стадион пока вмещает 50 000 зрителей не только из-за не полностью построенных трибун, но и по соображениям безопасности, в случае эвакуации со стадиона. Есть закрытые ворота, строящиеся галереи и есть сектора, которые, несмотря на то, что не затронуты строительными работами, не могут быть заполнены. По мере продвижения работ количество болельщиков, которые смогут посещать матчи, будет меняться, но ожидается, что в этом сезоне вместимость составит 50 000 зрителей.

Источник

+11
Популярные комментарии
Cevin Cigan
+5
Безопасность - превыше всего!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+