Реклама 18+

Гарет Бэйл идет на поправку

Гарет Бэйл начинает видеть свет в конце тоннеля: игрок, восстанавливающийся после мышечной травмы, наконец смог совершить пробежку на газоне Вальдебебас. На последней тренировке валлиец занимался по индивидуальной программе, чередуя работу в помещении с занятиями на газоне и демонстрируя, что его восстановительный процесс проходит очень хорошо.

Бэйл травмировался 11 сентября. Сроки его восстановления не назывались, но после первого обследования предполагалось, что игрок может выбыть на срок от восьми до десяти недель. Однако главный тренер сборной Уэльса Роберт Пейдж заявил на пресс-конференции, что ситуация улучшается и они надеются на скорейшее возвращение Бэйла:

«К счастью, его восстановление проходит лучше, чем ожидалось. Мы уверены, что в ноябре Гарет будет в полном порядке».

Возвращение Бэйла на футбольное поле вселяет оптимизм, и есть надежда, что в ближайшие недели, а именно в конце этого месяца, он сможет выйти на тот же уровень, что и его партнеры по команде.

Спустя долгое время Бэйл наконец-то счастлив в «Мадриде». Он сам признал это в одном из интервью для BBC, заявив, что атмосфера, которая царит в Королевском клубе в этом сезоне, лучше для него. Возвращение Анчелотти, с которым у него сложились отличные отношения, было очень важно для Гарета. Вот почему эта последняя травма стала тяжелым ударом не только в физическом, но и в психологическом плане. С января месяца у него не было серьезных мышечных травм, и это последнее повреждение помешало его адаптации к команде и хорошему началу сезона: Бэйл продемонстрировал оптимальный уровень, забив гол и став одним из самых опасных нападающих в атаке.

Эта травма вызвала сомнения у мадридистов и напомнила о худших моментах Бэйла в Королевском клубе. Во время первого этапа в «Мадриде» у Гарета было зафиксировано более 20 повреждений, из-за которых он снизил свой уровень и практически пропал из команды, превратившись в невидимого для Зидана игрока. По этой причине в прошлом сезоне валлиец согласился уйти в аренду в «Тоттенхэм», где он заново восстановил лучшую версию себя.

Все это указывает на то, что текущий сезон станет для Бэйла последним в стане «сливочных». Его контракт истекает в июне, и с игроком нет никаких контактов по поводу его продления. Кроме того, ряд СМИ уже сообщил о том, что Бэйл рассматривает возможность завершения карьеры по истечении контрактных обязательств с «Мадридом». Однако валлиец намерен уйти с триумфом: он сыграл ключевую роль в завоевании двух из четырех трофеев Лиги Чемпионов, которые Королевский клуб выиграл в последние годы, и хочет уйти, завоевав в конце сезона очередной трофей.

Источник

+14
Популярные комментарии
Kasilas__1
0
А что не так с Бенземой? И Кейн и Карим топ игроки.
А Бэйл "0 трофеев за карьеру" вообще не способен их выигрывать)))))))))))))))))
Ответ на комментарий 113k
А кто виноват, что Мавр решил что без Бейла возьмет трофеи с кейном))))
Очень похоже на историю с бенземой)))))))))))))
113k
0
А кто виноват, что Мавр решил что без Бейла возьмет трофеи с кейном))))
Очень похоже на историю с бенземой)))))))))))))
Ответ на комментарий Kasilas__1
Трофеи?
Kasilas__1
0
Трофеи?
Ответ на комментарий 113k
шерифские победы?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+