Реклама 18+

Игуаин о периоде в «Мадриде»: «Я забиваю по 27 голов, а клуб подписывает Бензема и Кака»

Аргентинский нападающий дал интервью ESPN, где говорил о своем этапе в «Мадриде».

О новых нападающих «Мадрида»

«Помню, что во время первой тренировки Капелло меня выбрал: за год я забил 27 голов, Криштиану 26… а летом в клуб пришли Бензема и Кака. Я говорил: «Не может быть. Сколько голов мне надо забить? Я бомбардир, а клуб подписывает Бензема и Кака».

О конкуренции с Каримом Бензема

«Пришел Карим, он стимулировал меня показывать мой лучший уровень, а я – его. У нас была здоровая конкуренция. Мы оба боролись. Уже было понятно, что Карим великолепный нападающий. Жаль, что больше мы не играем вместе».

О сборной Аргентины и радости после победы в Кубке Америки

«Когда они выиграли Кубок Америки, я говорил с Месси, Ди Марией, Отаменди… Лео сказал, что это достижение и тех, кто не играл в этот раз, – меня осчастливили эти слова. Я был близок к тому, чтобы стать чемпионом. Но и мой путь был великолепен, я наслаждался им. Сейчас я уже не вернусь в сборную».

Источник

+17
Популярные комментарии
Ruslan3132
+10
кому то память отшибло )) Игуаин забил 27 голов в сезоне 2009-2010, когда уже и Кака и Бенз были в клубе. Годом ранее он забил 22 гола.
DDii
+3
В Реале гегемонию держит Бензема. Он даже Рона пережил )))
Ответ на комментарий Cevin Cigan
В Реале,только один парень держал гегемонию в нападении - это Рон!!! Все остальные - на общих основаниях! Кто лучший - то и в основе! Какие вопросы Игу???
Михаил Мочалин
+2
Не,ну деревом он конечно не был....В лучшие годы забивал исправно,и в Испании,и в Италии...И за Аргентину забивал...Только не выиграл ничего со сборной...
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+