Реклама 18+

Мигель после дебюта на «Бернабеу»: «Когда ты ребенком попадаешь в «Реал Мадрид», то мечтаешь сыграть на этом стадионе»

Мигель Гутьеррес стал одним из главных героев «Мадрида» в первом матче после возвращения на «Бернабеу». Молодой латераль получил место в «основе» команды, дебютировал на домашнем стадионе, сделал голевую передачу на Карима Бензема (2-2) и оставил от своей игры отличные впечатления: трибуны аплодировали ему, по обыкновению тепло приняв кантерано.

Мигель, пришедший в клуб в 2011 году в качестве игрока «Алевина Б», оставил сообщение в социальных сетях после дебюта на «Бернабеу».

Когда ты ребенком попадаешь в «Реал Мадрид», то мечтаешь сыграть на этом стадионе в таком матче, как сегодняшний. Если начало получилось не таким, как хотелось, то нужно сохранять настойчивость и продолжать работать – это заложено в ДНК мадридиста – и это приносит свои плоды в итоге. Спасибо всем болельщикам за поддержку во время такого особенного матча, который не мог закончиться ничем иным, кроме яркой победы».

В связи с отсутствием Алабы и Менди у Карло Анчелотти было два варианта: Марсело или Мигель. Итальянский специалист выбрал кантерано и оставил капитана на скамейке.

Источник
+13
Популярные комментарии
Shawarma.begovaya
+2
Мимо
Ответ на комментарий Brick Bazuka
При Зидане, Мигель сидел бы в глухом запасе.
Andrei Mariarty
+1
Очень импонирует его игра)
Cevin Cigan
+1
Последний год Зидан осознал,что время "старой гвардии" прошло и он всё больше стал доверять молодым. При нём сразу Вальверде чаще стал играть,Менди практически сходу стал основным,Милитао тоже встал с "банки".
Ответ на комментарий Brick Bazuka
При Зидане, Мигель сидел бы в глухом запасе.
Написать комментарий 4 комментария

Новости