Реклама 18+

«Мадриду» будет противостоять звезда «Рейнджерс» Янис Хаджи, чей отец ранее играл за «сливочных»

«Мадриду» Карло Анчелотти сегодня вечером предстоит первое серьезное испытание – товарищеский матч с «Рейнджерс» в Глазго. Пока к команде не смогут помочь футболисты ранее выступавшие в национальных сборных, но матч станет показателем физической формы команды после трех недель тренировки.

У «Рейнджерс» под руководством Стивена Джеррарда свои сильные стороны, в частности Янис Хаджи – румынский полузащитник и сын известного футболиста и тренера Георге Хаджи, легенды 90-х, выступавшем из за «Реал Мадрид», и за «Барселону».

Янис родился в Стамбуле в 1998 году, где его отец играл за «Галатасарай» в последние годы карьеры. Янис игрок национальной сборной Румынии, за которую начинал выступать с юношеской команды, благодаря чему привлек внимание европейских клубов: «Фьорентины», где играл с 2016 по 2018 года и «Генка», где он провел год (2019-20).

С 2020 года Янис игрок Стивена Джеррарда. За «Рейнджерс» он провел 46 матчей и забил 8 голов. Румынский футболист стал ключем к успеху в гонке за чемпионский титул в Шотландии.

+12
Популярные комментарии
Artyom Yesayan
0
То ли топтал её....
Ответ на комментарий Artyom Yesayan
Случайно не Хаджи недавно сжигал футболку Реала?
Artyom Yesayan
0
Случайно не Хаджи недавно сжигал футболку Реала?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+