Реклама 18+

Дэвид Алаба: «Я понимал, что хочу перейти сюда: я разговаривал с Кроосом и Марсело»

После первой тренировочной сессии в составе «Мадрида» австриец дал интервью официальным СМИ клуба, в котором поделился своими первыми впечатлениями и рассказал о работе с Карло Анчелотти.

О первых впечатлениях

«Для меня это большой шаг вперед в личном плане. Сейчас исполняется моя детская мечта – надеть футболку «Мадрида». Лично для меня это нечто особенное, поскольку я мечтал играть в этом клубе, но это не только детская мечта. Думаю, что не только дети, но и многие футболисты мечтают об этом моменте – сыграть однажды за самый большой клуб в мире».

О переходе в «Мадрид»

«Для меня не было другого выбора. «Реал Мадрид» всегда был на первом месте. Когда поступило предложение, я сразу же понял, что хочу перейти сюда. Я общался с Кроосом и Марсело».

О своей универсальности

«Думаю, что я очень гибкий игрок, который может играть на нескольких позициях. Кроме того, я левша, что встречается не так часто».

О работе с Карло Анчелотти

«Я с нетерпением жду возможности снова поработать с Анчелотти. Я познакомился с ним во время своего этапа в «Баварии». У нас были действительно очень хорошие отношения, и я очень рад, что мы снова сможем работать здесь вместе».

Источник

+11
Популярные комментарии
Александр Белый
0
Анчелотти который весь день общался с ним по поводу позиции. Да да я пошёл *****
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+