Реклама 18+

«Реал» активировал план по восстановлению Дани Карвахаля

После омраченного травмами сезона 2020/21 «Реал Мадрид» хочет избежать новых проблем с физической формой и подготовил специальный фитнес-план для Дани Карвахаля.

Получив в прошлом сезоне целых пять травм, четыре из которых были мышечными, правый защитник «Мадрида» принял участие всего в 15 матчах во всех соревнованиях, пропустив 64 дня.

Таким образом, полное восстановление Карвахаля является одним из приоритетов Карло Анчелотти в ходе предсезонки, а новый тренер по физической подготовке Антонио Пинтус отвечает за форму игрока.

Случай Карвахаля считается примером того, что произошло с физической формой команды в прошлом сезоне, поскольку у 29-летнего футболиста не было таких проблем до сезона 2020/21.

Правый защитник следует индивидуальному фитнес-плану, который поможет ему вернуть былые кондиции в следующем сезоне. По этой причине Карвахаль не участвовал в товарищеском матче «Мадрида» с «Райо Вальекано» в воскресенье и не играл восемь дней назад против «Фуэнлабрады». Более того, он не примет участие в товарищеском матче с «Рейнджерс» в Глазго 25 июля, и, согласно плану тренерского штаба, вернется в строй в игре против «Милана» в Австрии в августе, в том случае, если «Реал Мадрид» не организует другой товарищеский матч.

Анчелотти не спешит форсировать возвращение Карвахаля, его цель – помочь своему игроку быть в форме и избежать неудач после странной кампании как для него, так и для клуба.

Помимо тренировок с остальными партнерами по команде, Карвахаль занимается в бассейне и тренажерном зале, соблюдая при этом индивидуальный план питания.

Если в прошлые сезоны Карвахаль проводил около 40 матчей в год, то в сезоне 2020/21 он сыграл всего 15 матчей и провел на поле 1119 минут.

Карвахаль, несомненно, является первым выбором Анчелотти в качестве правого защитника, и хотя Альваро Одриосола является вторым естественным выбором на позиции правого защитника в команде, Лукас Васкес сумел добиться заметных результатов в прошлом сезоне.

Васкес был восьмым футболистом в команде с наибольшим количеством сыгранных минут, пока полученная в Класико травма не выбила его из строя до конца кампании. Лукас оказался надежной альтернативой Карвахалю и добился продления контракта с мадридским «Реалом», что казалось невозможным в первые месяцы этого календарного года.

Источник

+17
Популярные комментарии
ts_vlad
+1
Не обижай Гешку) Это наша версия Блатерза)
Ответ на комментарий Ruslan3132
так это план такой? так тут же нытик один жаловался, что уже пошли травмы в клубе. )))
Ruslan3132
0
))))))
Ответ на комментарий ts_vlad
Не обижай Гешку) Это наша версия Блатерза)
Ruslan3132
0
так это план такой? так тут же нытик один жаловался, что уже пошли травмы в клубе. )))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+