Реклама 18+

Мичел Гонсалес: «Винисиус в матче с «Ливерпулем» был лучше Рауля»

Мичел Гонсалес в интервью AS высказался о Винисиусе, который часто сталкивается с критикой со стороны фанатов «Мадрида».

«Он нашел свое место благодаря уверенности в себе, чтобы играть каждое воскресенье. Мне кажется, что он хороший игрок, и он находится в стадии развития. Чтобы добиться регулярности, вам нужно больше стараться. Лучше всего позволить ему работать и использовать этот потенциал. Также необходимо минимизировать недостатки. Футбол допускает только крайности: или ты плохой, или ты хороший игрок. Я увидел (в матче с «Ливерпулем»), что он был лучше, чем Рауль. А у Рауля есть карьера».

«На Винисиуса давит его цена. Я не знаю, имел ли какой-либо игрок в карьере такие возможности. Люди не обращают особого внимания на паспорт и больше смотрят на цену. Когда он прибыл, все считали его новым Мбаппе, Неймаром, Раулем. Но даже в этой игре у него были трудности».

+13
Популярные комментарии
Cevin Cigan
+9
Мичел красава,такой аванс выдал Вини! Как ещё стимулировать молодого игрока сравнивая его с легендой Реала и одного из лучших бомбардиров в истории?!
инна витенберг
0
Не смешите людей забил в коем веке и уже лучше Азара
Ruslan3132
0
Сажать Винисиуса на скамейку ради Азара нельзя сейчас. Сейчас он хорош, набрал форму и должен играть в старте. Азар же должен завоевать еще это право
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+