Реклама 18+

«Было безумием продавать Роналду»: бывший президент «Реала» критикует глупую ошибку клуба, за которую они все еще платят

Кальдерон считает, что уход Роналду по-прежнему кусает «Лос-Бланкос» за зад.

После его ухода команде потребовалось серьезное подкрепление, и оно есть до сих пор.

Однако мы должны быть оптимистичны, хотя последние поражения - это очень горькая пилюля, которую нужно проглотить.

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон не скрывает, насколько он разочарован тем, что клуб продал Криштиану Роналду «Ювентусу». Он считает, что большинство наших несчастий проистекает из этой ошибки.

«Поскольку Криштиану был глупо продан, было ясно, что команде нужно подкрепление на этой и других позициях, но печальная реальность такова, что счета клуба не только голые, но и полны счетов на сумму около 1 000 миллионов - счетов, которые должны быть оплачены.

То, что произошло с «Шахтером» и «Кадисом», оставило очень плохой вкус, но мы должны быть оптимистичны, потому что эта команда уже переживала трудные моменты и сумела их пережить, хотя, очевидно, ощущения не из хороших».

Однако, несмотря на оптимиста, позже в этом интервью Кальдерон добавил еще более сильную фразу: «Было безумием продавать Криштиану, когда им некому забивать голы».

+16
Популярные комментарии
RealJon
+12
Раулью скорее всего больно было отпустить как и Касильясу, но не более. У Реала тогда были Игуаин, Роналду и Бензема в нападении...
Ответ на комментарий inhaber
История показала, что это была ошибка. Как и Рауля когда-то отпускать было нельзя
inhaber
+11
История показала, что это была ошибка. Как и Рауля когда-то отпускать было нельзя
типо канал
+6
У "Мадридиста12" другое мнение.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+