Marca: Работы над выдвигающимся газоном перенесены на лето 2021 года

Проект выдвижного газона является одним из основных проектов в реконструкции стадиона «Сантьяго Бернабеу». Однако реализацию столь амбициозного проекта придется ждать до лета 2021 года.

Дело в том, что в клубе хотят в полной мере изучить проект выдвижного поля и без спешки произвести подготовительные работы, как, например, 30-метровая яма, в которой будет находится специальная рельсовая система.

В руководстве клуба уверены, что и розыгрыш следующего сезона будет проводиться без допуска на матчи болельщиков [предварительно до января 2021 года руководство Ла Лиги и Правительство Испании рекомендуют проводить матчи без фанатов – прим. Merengues. ru], что позволит и дальше проводить матчи на «Альфредо Ди Стефано», а также без проблем продолжать работу над реконструкцией «Бернабеу».

Установка выдвижного газона позволит проводить различного рода мероприятия (концерты, хоккейные и баскетбольные матчи и т.д) даже посреди игрового сезона, без ущерба покрытию поля.

Marca отмечает, что новый «Бернабеу» с 360-градусным фасадом, выдвижной крышей и выдвижным полем станет самым современным стадионом мира и иконой всего Мадрида.

Источник

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
alexey kanunnikov
+4
Дядя Перес, конечно, умеет зарабатывать деньги. Боюсь даже представить, какой доход такой стадион будет приносить Мадриду.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+