Реклама 18+

Экс-тренер Бэйла Густаво Пойет объяснил, почему карьера валлийца не сложилась так, как он хотел

Экс-игрок, а также ассистент тренера «Тоттенхэма» Густаво Пойет рассказал о том, кто и когда вынудил Гарета Бэйла сменить футбольное амплуа, оказав серьезное влияние на дальнейшую карьеру валлийца.

«Бэйл — хороший человек, он может гордиться своими достижениями. Я работал с ним в «Тоттенхэме». Тогда он был левым защитником и всегда хотел играть только на этой позиции».

«Мы просили выдвигаться и играть немного дальше впереди, но он отвечал: «Нет, мне нужно пространство для разбега». Через несколько лет он уже играл в атаке и был восхитителен. Первые попытки в этом направлении делал Хуанде Рамос, а «дожал» Бэйла Харри Реднапп»

Гарет Бэйл был довольно посредственным левым защитником на ранних этапах своей карьеры. Настолько неоднозначным, что «шпоры» были готовы продать его в «Бирмингем Сити» всего за три миллиона евро. Все изменилось в 2010-м, когда левый защитник Бэйл сыграл впереди в матче «Тоттенхэма» в ЛЧ против «Интера». И, несмотря на то, что лондонцы в тот вечер потерпели поражение, валлиец блестяще проявил себя на новой позиции, которая позже стала для него родной

+21
Популярные комментарии
113k
0
"Настолько неоднозначным, что «шпоры» были готовы продать его в «Бирмингем Сити» всего за три миллиона евро." Это же подчеркивает уровень тогдашнего тренерского мостика и всего клуба,неудивительно,что ничего до сих пор не выиграли))))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+