Гарет Бэйл: «Мы хотим привить юному поколению любовь к футболу»

Игрок сборной Уэльса и мадридского "Реала" Гарет Бэйл отметил, что цель его команды — не только пройти квалификацию на Евро-2020, но и вдохновить своей игрой соотечественников.

«Все знают о Евро-2016, но мы не просто хотим участвовать в одном турнире, мы хотим участвовать в нескольких турнирах, в чемпионате мира, в Евро.

«Это еще один момент, когда мы хотим воспользоваться предоставившейся нам возможностью. Мы хотим сделать футбол популярным в Уэльсе, мы хотим не просто пройти квалификацию, но и привить юному поколению любовь к футболу, чтобы сделать нашу национальную команду лучше в будущем».

«Нам просто нужно немного удачи. Очевидно, с ней приходит и уверенность. Иногда просто так случается в футболе, и это одна из тех вещей, о которых ты не должен думать слишком много. Я чувствую, что голы придут. Если бы мы не создавали моментов, это было бы серьезная причина для беспокойства".

+16
Популярные комментарии
Серафима Кузьмина
+4
А ты еще и к профессионализму
113k
+1
Команда лавочкников же... Достаточно смотреть стату АПЛ и составы,какие игроки сборных в составе. Игроки Уэльса почти нигде нет,а если и есть то на лавке.
Ответ на комментарий КВ
Глупо надеяться на удачу. Горавздо умнее - научиться прилично играть. И еще различать любовь к деньгам и к футболу.
Muxandik Bekmuratov
+1
Может быть к гольфу, а?
КВ
+1
Глупо надеяться на удачу. Горавздо умнее - научиться прилично играть. И еще различать любовь к деньгам и к футболу.
ivan_krylov
0
и к гольфу
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+