Сантьяго Солари провел последнюю тренировку во главе «Реала»

«Реал Мадрид» в этот понедельник вернулся в Вальдебебас и начал очередную неделю тренировок в рамках подготовки к следующему матчу Ла Лиги.

Помимо того, что это была последняя тренировка Солари, внимание привлекло отсутствие на поле Гарета Бэйла. Валлиец завершил матч с «Аяксом» с дискомфортом в лодыжке правой ноги, однако клуб не публиковал никакого медицинского отчета о его травме. С тех пор игрок не тренируется с командой, как и Маркос Льоренте, Дани Карвахаль, Винисиус и Лукас Васкес, о повреждениях которых сообщалось официально.

Мариано, который пропустил игру с «Вальядолидом» из-за болей в желудке, вернулся к работе с мячом отдельно от группы, а игроки, вышедшие в стартовом составе в игре с «Вальядолидом», провели восстановительную тренировку. Регилон, Начо, Каземиро, Себальос, Кроос и Одриосола занимались пробежками, пока остальные футболисты, включая Сеоане и Кристо, выполняли обычные упражнения на отработку владения мячом и прессинга.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Говорит Мадрид
+32
Популярные комментарии
babayan
+12
Будьте добры, указывайте ссылку на оригинал новости realmadrid.ru/news/43789/ Это некультурно - выдавать чужую работу за свою.
DanMus
0
А этот товарищ только копипастом и занимается. Засорил всю ветку Реала. Не удивляйтесь.
Ответ на комментарий babayan
Будьте добры, указывайте ссылку на оригинал новости realmadrid.ru/news/43789/ Это некультурно - выдавать чужую работу за свою.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+