Реклама 18+

Кевин Томсон намерен вернуться на международную арену

Кевин Томсон

Полузащитник "Мидлсбро" Кевин Томсон признался, что в прошедшем сезоне был на грани завершения профессиональной карьеры, но теперь он ориентирован на возвращение в сборную Шотландии.

27-летний хавбек пережил тяжелое время в "Мидлсбро", получив за два года целый ряд серьезных травм.

Неудачи заставили Томмо забыть о международной карьере, но сейчас, вернувшись в оптимальную форму он надеется, что поможет сборной Шотландии достичь выхода в финальную часть Чемпионата Мира-2014.

"Моя цель сыграть в отборочном турнире к Чемпионату Мира-2014, - сказал Кевин.

"Я никогда не скрывал того, что хочу защищать цвета своей страны. Я чувствую, что у меня еще есть возможность показать себя на международной арене."

"Когда я выступал за "Хиберниан" и "Рейнджерс", каждый новый главный тренер строил вокруг меня игру команды. Я чувствую, что я еще не потерял лидерских качеств. Мне просто нужно найти свою игру."

"Поэтому я очень хочу, наконец, показать хорошее выступление за "Мидлсбро". И если мне предоставится возможность сыграть за сборную Шотландии, то это было бы просто здорово."

"Последние три года практически были вычеркнуты из моей жизни. Это было тяжелое время. В прошлом сезоне я даже подумывал о том, чтобы закончить с футболом. Я был невероятно разочарован."

"Но одно я не сделаю: я не забьюсь в угол. Я намерен вернуться к регулярной игре, и люди смогут увидеть, что меня еще нельзя списывать со счетов."

Томсон понимает, что пробиться в нынешний состав сборной Шотландии будет непросто, учитывая высокую конкуренцию там в линии полузащиты.

"Средняя линия одна из сильнейших областей сборной, но я хотел бы думать, что когда я буду на пике своей игры, то я получу приглашение в национальную команду. Мне просто нужно выйти на свой прежний уровень..."

"Рейнджерс" не чужой для Кевина клуб, и он был опечален судьбой некогда грозного шотландского гранда, с которым полузащитник однажды достиг финала Кубка УЕФА.

"Настало печальное время для "Рейнджерс". Это большой клуб как в Шотландии, так и во всем мире."

"Я надеюсь, что кто-то из футболистов останется в команде. Во всяком случае, у клуба есть преданные болельщики. Они не дадут ему погрузиться в пучину безвестности, - добавил Томмо.

Текст новости на нашем сайте

 

Другие материалы

Себ Хайнс продлил свой контракт с «Мидлсбро»

«Мидлсбро» уверенно переигрывает «Фалкирк»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+