Реклама 18+

Грант Лидбиттер - первое летнее подписание «Мидлсбро»

Грант Лидбиттер

Буквально считанные мгновения назад Грант Лидбиттер поставил свою подпись под трехлетним контрактом с "Мидлсбро".

26-летний хавбек присоединился к "Боро" на правах свободного агента - его предыдущее соглашение с "Ипсвич Таун" подошло к концу.

"Я очень рад, - сказал Грант, - Я хотел получить новый вызов и когда появилась возможность присоединиться к "Мидлсбро", я просто не мог от нее отказаться."

"Я хочу принести пользу "Боро" и помочь команде достичь выхода в Премьер-Лигу."

Последние три сезона Лидбиттер провел в "Ипсвич Таун", куда перешел из "Сандерленда" за 2,65 млн фунтов стерлингов. На его счету, в общей сложности, 123 матча за "трактористов" и 14 забитых мячей.

Тони Моубрей доволен, что Лидбиттер решил присоединиться к "Боро".

"Я очень рад, что мы сумели подписать футболиста высокого уровня, - говорит он, - Его упорство и опыт принесут большую пользу нашей команде."

"На мой взгляд, мы подписываем футболиста, который созрел для того, чтобы быть лидером. Мы потеряли Барри Робсона, однако Грант сумеет его заменить и мы сохраним конкурентоспособность в средней линии."

"Мы давно знали, что его контракт с "Ипсвичем" заканчивается этим летом и, очевидно, мы должны были рассмотреть возможность подписания такого классного футболиста. Надеюсь, он станет основным игроком нашей команды и поможет нам достигнуть повышения в классе."

Родившийся на Северо-Востоке, в городке Честер-Ле-Стрит, Лидбиттер начал свою карьеру в составе "Сандерленда". В составе "черных котов" он провел 6 лет, сыграв в 111 матчах и забив 11 мячей. Также на его счету есть и большой опыт игры за молодежные английские сборные - в футболке "львов" на его счету 34 встречи, 3 из которых на уровне U-21.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+9
Популярные комментарии
Valent
0
Замена Робсону? Интересно
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+