Реклама 18+

Последние трансферные новости и слухи

«Мидлсбро» интересен полузащитник «Дарлингтона»

Райан Боуман, Джон МакРиди, Адам Рандл

По неподтвержденной информации, "Мидлсбро" интересуется возможностью подписания 19-летнего полузащитника "Дарлингтона" Джона МакРиди (на фото - в центре). 

В прошедший уик-энд скауты "речников" побывали на встрече между "Дарлингтоном" и "Кеттерингом", где просмотрели в деле талантливого хавбека, записавшего на свой счет голевую передачу. 

Контракт МакРиди заканчивается грядущим летом и перебраться в стан "Мидлсбро" он может на правах свободного агента. Впрочем, "речникам" придется выплатить за его переход небольшую компенсацию, ввиду того, что футболист не достиг 24-летнего возраста. 

Этот сезон стал для юного хавбека первым полноценным в составе "Дарлингтона" - на его счету 37 сыгранных матчей и 2 забитых мяча.

Если Джон подпишет контракт с "Боро", то он воссоединиться со своим земляком и бывшим одноклубником Кертисом Мэйном. 

 

Роберт Корен может оказаться в «Боро»

Роберт Корен

Как информирует "Северное Эхо, Тони Моубрей намерен летом заручиться услугами полузащитника "Халл Сити" Роберта Корена. 

Словенец, в данный момент, находится в подвешенном состоянии - его контракт истекает в июле, но руководство клуба считает, что зарплата хавбека является неподъемной для них. Главный тренер "тигров" Ник Бармби уже вступил в ожесточенную дискуссию с советом директоров, по его мнению расставание с лидерами ничем хорошим для команды не закончится. 

Корен вполне может согласится на переход в "Мидлсбро" - именно Тони Моубрей, работая в "Вест Бромвиче", в далеком 2007 году открыл словенца для британского футбола, подписав его из норвежского "Лиллестрема". 

В этом сезоне Роберт был одним из системообразующих игроков в обойме "Халла", на его счету 10 забитый мячей в 41 матче, а также 8 голевых передач.

 

Брин Моррис заинтересовал грандов Премьер-Лиги

Брин Моррис

По информации SkySports, юный талант "Мидлсбро" Брин Моррис попал в сферу интересов грандов Премьер-Лиги - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуля". 

16-летний юноша по праву является одним из самых многообещающих британских футболистов своего поколения. Брин уже стал ключевой фигурой и капитаном в стане сборной Англии U-16 и его игра была высоко оценена главным тренером команды Кенни Свэйном. 

В начале апреля Моррис, в составе "юных львов", принял участие в престижном юношеском турнире "Монтегю" (Франция), где англичане, уступив в полуфинале сверстникам из России, одолели в игре за третье место французов. 

Кроме того юноша уже был привлечен к тренировкам с молодежной командой "Мидлсбро" и даже дебютировал за подопечных Колина Купера в матче Молодежного Кубка Англии. 

Брин, в связи со своим юным возрастом, не может подписать профессиональный контракт с "Боро" и если он переберется в стан одного из топ-клубов, то "речники" получат лишь небольшую компенсацию. 

Руководство "Мидлсбро" надеется, что Моррис останется верен цветам родной команды и не будет заинтересован в переходе в "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" или "Ливерпуль". 

 

Дэнни Койн будет искать новый клуб

Дэнни Койн

Возрастной голкипер "Боро" Дэнни Койн этим летом покинет "Риверсайд". 

Контракт 38-летнего экс-вратаря сборной Уэльса с "речниками" заканчивается 30 июня и, после разговора с Тони Моубреем, он принял решения попытать счастья в другом клубе. 

Дэнни был подписан летом 2009 года Гаретом Саутгейтом и с тех пор провел в футболке "Мидлсбро", в общей сложности, 34 встречи. В этом сезоне валлиец сыграл в 6 матчах, в том числе и в кубковой игре против "Сандерленда". Именно во встрече с "черными котами" Койн и получил рецидив травмы голеностопа, выбыв до апреля. 

В прошлом году Дэнни получил тренерскую лицензию, однако сам он чувствует, что сможет играть в футбол еще один или два сезона. 

 

Остальные новости короткой строкой: 

Скотт Макдоналд отклонил предложение зарплаты в 100 тысяч фунтов стерлингов от «Аль-Хилаля» из Саудовской Аравии, заявив, что он не собирается уходить из «Мидлсбро». Также австралиец развеял слухи о своем переходе в «Селтик», подчеркнув, что он вряд ли уже вернется в Шотландскую Премьер-Лигу. (gazettelive).

Тренерский штаб "Мидлсбро" рассчитывает подписать на правах долгосрочной аренды нападающего "Манчестер Юнайтед" Уилла Кина. На прошлой неделе прошел первый этап переговоров, в результате которого стороны достигли предварительного соглашения. (gazettelive).

Главный тренер "Мидлсбро" Тони Моубрей, потерпев фиаско в попытке подписания капитана "Барнсли" Джейкоба Баттерфилда, теперь намерен заручиться услугами хавбека "Ипсвич Таун" Гранта Лидбиттера. (Daily Mail)

Нападающий "Карлайл Юнайтед" Франсуа Зоко стал объектом внимания со стороны "Мидлсбро". Контракт 28-летнего футболиста с "камбрийцами" заканчивается этим летом, в следствии чего он может присоединиться к "речникам" на правах свободного агента. Впрочем, помимо "Боро", интерес ко форварду проявляет целый ряд клубов Чемпионшипа, поэтому битва за трансфер ивуарийца предстоит нешуточная (Daily Star)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+6
Популярные комментарии
Ильдар Динисламов
+1
интересная статья, спасибо!
Андрей Кацупеев
+1
Было бы очень неплохо подписать Корена
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+