Реклама 18+

Враньеш и Мартин на просмотре в Мидлсбро

На просмотр в Мидлсбро прибыли полузащитники Юрица Враньеш и Малори Мартин, в данный момент, являющиеся свободными агентами.  

Большая часть карьеры 31-летнего Враньеша прошла в Германии, где он с переменным успехом выступал за Байер, Штутгарт и Вердер. Помимо этого он провел 26 матчей за хорватскую сборную. Последним клубом в его карьере был турецкий Генчлербирлиги, за который он выступал по арендному соглашению - правами на хорвата владел бременский Вердер.  

21-летний француз Мартин ранее числился в Блэкпуле, но так и ни разу не сыграл в Премьер-Лиге, лишь однажды выйдя на поле в товарищеском матче против Аккрингтон Стэнли. Виной всему стала тяжелая травма, выбившая воспитанника Монако до конца прошедшего сезона.  

"У нас появилось два новых футболистов, находящихся на просмотре, - говорит Тони Моубрей, - Однако пока мы не можем сказать что-то определенное, их физическая форма оставляет желать лучшего.

Я не знаю что это за футболисты, посмотрим что они покажут в ходе предсезона. Для нас является положительным моментом тот факт, что они являются свободными агентами.

Малори в прошлом сезоне был Блэкпуле, но перед началом чемпионата повредил крестообразные связки и выбыл почти на год. Он очень талантливый парень.

Юрица играл в прошлом году в турецкой лиге, но большую часть своей карьеры провел в Германии и имеет очень большой опыт выступления в Бундеслиге. Он неплохой футболист, имеющий отличную технику" Помимо Враньеша и Мартина, с Мидлсбро будут тренироваться Стюарт Парнаби и Грэм Оуэнс, ранее выступавшие за "речников", а также экс-защитник Хиберниана Крис Хогг.

 

Думаю, с Юрицой Враньешем и Стьюи Парнаби все знакомы, поэтому коротко представлю Оуэнса, Мартина и Хогга.

 

Грэм Оуэнс (01.06.1988). Правый полузащитник.

Грэм являлся членом молодежной команды Мидлсбро, выигравшей в 2004 году молодежный Кубок Англии. Ему прочили большое будущее на «Риверсайде», однако, как это часто бывает, своего шанса в первом составе он не получил. Дважды побывав в аренде, в Честерфилде и Блэкпуле, Оуэнс покинул Мидлсбро, отправившись в Шотландию, где подписал контракт с Килмарноком, но в составе «кили» он не закрепился и перебрался в Эйрдри Юнайтед. На «Эксельсиоре» Грэм провел полгода. Играл неплохо, в десяти матчах отметился четырьмя забитыми мячами, однако в итоге руководство Эйрдри приняло решение с ним расстаться.

Перспективы подписания контракта практически нулевые. Скорее ему тренироваться с клубом разрешили по старой памяти, все-таки не чужой человек.

 

07-09 Мидлсбро — 0 игр, 0 голов.

08 (а) Честерфилд — 4;0.

09 (а) Блэкпул — 8;0.

09-11 Килмарнок — 6;0.

11 Эйрдри - 10(4)

 

 

Малори Мартин (25.08.1988). Центральный полузащитник.

Малори очень высоко котировался во Франции — играл за сборные всех возрастов, дебютировал за Монако в семнадцатилетнем возрасте. В середине сезона 08/09 он отправился в аренду в Ним Олимпик, игравший во втором французском дивизионе. Предполагалось, что это станет траплином для Малори в основу Монако — в Ниме молодой футболист получил игровую практику и набрался опыта, однако в дело вмешалась травма и сезон 09/10 футболист пропустил. В Монако на него больше не рассчитывали и Малори переехал на Туманный Альбион. Пройдя просмотр в Блэкпуле, француз подписал с «мандаринами» контракт на год. Начал хорошо, став лучшим игроком товарищеского матча против Аккрингтона, но...перед игрой с Килмарноком Малори повредил крестообразные связки и снова выбыл до конца сезона.

Перспективы подписания контракта с Мидлсбро довольно низки — игрок очень травматичный, но, тем не менее, очень одаренный. Впрочем Тони Моубрею видней.

 

06-10 Монако — 8;0.

08-09 (а) Ним Олимпик — 14;0.

10-11 Блэкпул — 0;0

 

 

                         

Крис Хогг (21.03.1985). Центральный защитник.

Крис родился в Мидлсбро, но является воспитанником молодежной школы Йорк Сити. Хогг был капитаном английской молодежки U-15 и ездил, в пятнадцатилетнем возрасте, на просмотр в Манчестер Юнайтед.

Не закрепившись в Ипсвиче, куда он перешел из молодежки Йорк Сити, Крис отправился в Хиберниан к Тони Моубрею. В составе «хибс» Хогг на протяжении пяти лет был одним из лидеров команды, но зимой этого года с 26-летним футболистом был расторгнут контракт и уроженец Мидлсбро перебрался в Инвернесс, где провел полгода и летом покинул «Каледонию».

Перспективы подписания контракта с Боро вполне высоки, даже несмотря на то, что он просто тренируется с командой. Моубрей с его возможностями знаком, игрок он весьма неплохого уровня и, дополнительный фактор, он является родным человеком для Мидлсбро, все-таки родился в этом городе.

 

03-05 Ипсвич Таун 0;0

03 (а) Бостон Юнайтед 5;0

03-04 (а) Бостон Юнайтед 5;0

05-11 Хиберниан 143;3

11 Инвернесс — 10;0

 

 

Остальные новости:

Несколько дней назад Кевин Томсон, самостоятельно тренируясь в Эдинбурге, споткнулся и, упав, повредил лодыжку. В данный момент тренерский штаб Боро ожидает результатов рентгена, сделанного футболисту накануне. Главный тренер "речников" Тони Моубрей не скрывает своего разочарования: "Кевин очень сильно провел концовку прошлого сезона и нам не хотелось бы снова его терять. Сегодня он прошел ряд осмотров и ему был сделан рентген и сейчас мы с нетерпением ожидаем их результатов и надеемся что с Кевином ничего серьезного. "Он находился в отпуске в Эдинбурге, где тренировался по индивидуальной программе. Будучи на пробежке, он споткнулся и неудачно упал. Он очень добросовестный и старательный игрок, мы были очень разочарованы, что он получил повреждение."

 

 

В последнее время в шотландской прессе циркулировали слухи о возможном возвращении Криса Бойда на "Айброкс", но босс Рейнджерс Алли Маккойст опроверг эти спекуляции. "Это не соответствует действительности, - говорит раздраженный Алли, - В данный момент наши взгляды обращены на других игроков, кроме того мы попросту не сможем потянуть его приобретение в финансовом плане." В данный момент Крис Бойд вернулся в расположение Мидлсбро после отпуска и начнет вместе с командой предсезонную подготовку. Тони Моубрей подчеркнул, что у шотландца будут шансы, если он все еще намерен выступать за Боро, а бывший босс "речников" Гордон Стракан заявил, что по-прежнему считает, что Крису под силу заиграть в Англии на высоком уровне.

 

По информации Daily Mail Ливерпуль заинтересован в приобретении универсального футболиста Боро Риса Уильямса (на фото). Австралиец может сыграть как на позиции защитника, так и на позиции центрального полузащитника. Как сообщается "Красные" готовы заплатить за 22-летнего игрока 2,5 млн фунтов стерлингов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+6
Популярные комментарии
Don Velmano
+2
Активен однако «Боро» на рынке... Надеюсь, у тебя будет запись с итогом всех этих трансферов? А то глаза разбегаются...:-)
mfc_riverside
+1
Будет, тем более что с каждым днем дела принимают все более крутой поворот...
Ответ на комментарий Don Velmano
Активен однако «Боро» на рынке... Надеюсь, у тебя будет запись с итогом всех этих трансферов? А то глаза разбегаются...:-)
Karel-KP
0
Вместо этих игроков придут другие...главное чтоб были не хуже.
Ответ на комментарий mfc_riverside
Наоборот, сейчас у нас идет отток мастеровитых игроков...
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+