Реклама 18+

Триумфаторы последнего дерби Тис-Уира. Где они сейчас?

1

Последнее дерби Тис-Уира состоялось 30 октября 2012 года – тогда, в противостоянии Кубка Лиги на «Стэдиум оф Лайт», сильнее оказались футболисты «Мидлсбро», благодаря единственному голу в исполнении Скотта Макдоналда. Но где же сейчас эти игроки?

В этом небольшом материале мы попробуем отследить путь тех самых триумфаторов, на чей успех нынешним футболистам «Боро» стоит равняться в грядущее воскресенье.

 

Джейсон Стил

Джейсон Стил

Казалось, что Джейсон на многие годы займет место в воротах «Боро», но красная карточка в игре с «Лидсом» и серьезная травма лодыжки сделали его жертвой испанской революции Айтора Каранки. Сейчас Стил защищает цвета «Блэкберн Роверс», вместе с которым стремительно тонет в болоте Чемпионшипа.

Джастин Хойт

Джастин Хойт

Сейчас ему 31 год, и он является свободным агентом. В прошлом сезоне Джастин защищал цвета «Дагенэм энд Редбридж», который он покинул после того, как клуб вылетел из Футбольной Лиги.

Себ Хайнс

Вряд ли многие позавидуют медицинской карточке Себа – с самого юного возраста уроженца Уэзерби преследуют травмы, которые во многом помешали ему раскрыть свой потенциал. Впрочем, сейчас Хайнсу не на что жаловаться – он играет в МЛС за «Орландо Сити», где его партнерами являются Кака и Антонио Ночерино.

Андрей Бикей

Камерунец навсегда останется для любителей футбола противоречивой фигурой. В нем замешаны абсолютно ядерные компоненты – невероятная футбольная страсть пополам с сумасшествием. В данный момент Андре покоряет просторы индийского футбола – этим летом он подписал контракт с «Пуна Сити».

Джордж Френд

Джордж Френд

Что тут говорить? Джордж до сих пор в «Мидлсбро», являясь одним из лидеров команды и безальтернативным выбором на позицию левого защитника. Кроме того, с прошлого он еще и вице-капитан «Боро».

Грант Лидбиттер

Грант Лидбиттер

Грант тоже по-прежнему игрок «Мидлсбро». Капитан, лидер, любимец «Риверсайда» и боец до мозга костей. Правда, в грядущем противостояния на «Стэдиум оф Лайт» он не поможет «речникам» из-за травмы.

Фарис Харун

Бельгиец, имеющий на своем счету шесть матчей за национальную сборную своей страны, покинул «Риверсайд» в январе 2014 года, перейдя в «Блэкпул», которому, однако, не сумел помочь спастись от стремительного вылета из Чемпионшипа. Сейчас он выступает на родине, защищая цвета «Серкль Брюгге».

Никки Бэйли

Никки Бэйли

После ухода из «Боро» карьера 32-летнего Бэйли покатилась под откос – в большей степени из-за ряда травм. В течение двух сезонов он с переменным успехом играл за «Миллуолл», а затем перебрался в «Барнет», где провел всего два месяца. В настоящий момент Никки выступает за родной «Саттон Юнайтед», с которым в прошлом сезоне он сумел завоевать промоушен в Национальную Лигу (5-й английский дивизион).

Эммануэль Ледесма

Ману Ледесма

Год назад Ману покинул «Риверсайд» и присоединился к «Ротерхэму», однако пребывание в стане «мельников» стало для него одним сплошным разочарованием. Сейчас аргентинский кудесник мяча пытается возродить свою карьеру в «Брентфорде».

Скотт Макдоналд

Скотти

Приверженность австралийца цветам «Боро» никогда не ставилась под сомнение, но его высокая заработная плата вынудила руководство клуба разорвать с ним контракт летом 2013 года. В течение следующих полутора лет Скотти отчаянно пытался обрести стабильность в стане лондонского «Миллуола», но зимой 2015 года он был отпущен из «Логова» на правах свободного агента. Теперь он вновь играет в Шотландии за «Мотеруэлл», где и сделал себе имя.

Ишмаэль Миллер

Ишмаэль Миллер

Большой Иш некогда считался большой перспективой для сборной Англии, но теперь ему 30 лет и он свободный агент. За «Боро» он выступал на правах аренды, но большого влияния на игру команды оказать ему не удалось. После этого он успешно поиграл в аренде за «Йовил Таун», но периоды выступлений за «Блэкпул» и «Хаддерсфилд Таун» оказались для него провалом.

Запасные: Джейсон Лейтвилер (первый номер в «Шрюсбери Таун»); Стюарт Парнаби (завершил карьеру и подался в спортивную медицину), Энди Халлидэй (играет за любимый «Рейнджерс» в шотландской Премьер-Лиге), Ричард Смоллвуд (покинул «Боро» летом 2014 года, перейдя в «Ротерхэм», где является неотъемлемой частью центральной оси клуба), Адам Рич (по-прежнему числится в «Боро», пытаясь завоевать место в планах Айтора Каранки), Меруан Земмама (является свободным агентом после ухода из марокканского клуба «Раджа Касабланка»), Кэмерон Парк (когда-то он считался новым Стюартом Даунингом, но сейчас выступает в Северной Премьер-Лиге за «Уитби Таун»).

 

Наша группа в ВК: Middlesbrough F.C. | Мидлсбро

Наш сайт: UpTheBoro.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+