Реклама 18+

Главное, чтобы костюмчик сидел: новые клубные костюмы «Аякса» от Oger

Блог Wij zijn Ajax представляет вашему вниманию отчет с прошедшей на днях презентации клубных костюмов аяксидов на грядущий сезон:

 

Вот вам занимательный квест: найдите на фото Дэвида Бекхэма.

Уже 26 лет «Аякс» сотрудничает с голландским домом моды Oger в вопросе пошива клубных костюмов. В прошлом году, в честь юбилея, презентация с торжественным вручением памятных подарков и небольшим фуршетом состоялась в городском театре, в минувший же вторник все прошло весьма скромно, но со вкусом на базе «де Тукомст».

  

На сей раз, по словам модельеров, был выбран так называемый миланский стиль. Подробнее обо всем рассказал Сандер Лусинк, глава дома моды Oger: «Сегодня я очень горд нашей работой. Думаю, это лучшие костюмы для лучшей команды в Эредивизии. Весь процесс в итоге занял шесть месяцев – от снятия мерок до сегодняшнего дня. Приятно видеть конечный результат и получить положительные отзывы.

В мире моды Милан по-прежнему создает лучшие костюмы. В этом году, черпая свое вдохновение мы ориентировались на них».

 

Доволен обновками остался и наставник амстердамцев Франк де Бур: «Все выглядит очень красиво. Нам уже показывали раньше эскизы, но конечный результат все равно вызвал бурю эмоций. Эта тройка с кардиганом, зауженные брюки и логотип «Аякса» на груди выглядят замечательно.

Oger имеет большой опыт и придает нам движение в нужном направлении. В этом году мы хотели что-то в модном итальянском стиле. Наши игроки – атлеты в хорошей спортивной форме, и это необходимо было подчеркнуть».  

 

Ввиду того, что костюмы были пошиты по индивидуальным меркам, новичкам Яя Саного и Амину Юнесу придется подождать своих комплектов. В тот день они были зрителями, зато Виктор Фишер, который по медицинским рекомендациям пропустил матч с «Сент-Этьеном», но был на презентации во вторник, поделился своими впечатлениями о подарке модельеров: «Очень хорошие костюмы. Похоже, что с каждым годом они становятся только лучше. Костюмы имеют представительность, что подходит образу такого клуба, как «Аякс».

 

Что ж, остается теперь только перейти от красивой формы к красивому содержанию!

 

Использованы материалы свободного доступа с сайтов AFC Ajax, Ajax Showtime и Ajax Life. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wij zijn Ajax
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+