Реклама 18+

Малышко, которому не надо тренироваться

Недавно появился интересный диалог двух Дим о Самуэльссоне. Оба Димы уже реально ......., но про Губерниева было уже сказано очень много, а вот Малышко незаслуженно обходили стороной, а ведь он тоже скандальная личность. 

Когда-то Малышко был лидером команды, но потом настигла его звёздная болезнь. 

Дмитрий, разленившись, стал регрессировать с невероятной скоростью, но наша звезда не признаёт своей вины, поэтому она подписывает письмо против своего тренера, что уже говорит о болезни нашего героя. Даже динозавру Дмитрию Васильеву пришлось признать это, пусть и в своём стиле.

Межсезонье 2015 напыщенный павлин провёл со скандалом, наехав на наш сайт. В целом Димасик был прав, но сама хамская манера в очередной раз показывает корону.

В 2016 Малышко перестал скрывать свой блат, когда заявил о своём шоке в связи с непопаданием в эстафету на ЧМ. И это оказалось главным проколом наглеца, так как это интервью нам жирно намекнуло о имевшейся договорённости с тренерами о незыблемости его места. И хватило же совести блатной звезде это сказать, учитывая, что на ЧМ должен был ехать не он, а Поварницын, однако мозгов у Малышко явно не достаточно, если он так глупо спалился. 

2017 пролил свет на истину. Резцова раскрыла правду, что Малышко ставленник одного из тренеров. Неужели автора легендарной сороковочки? Но всё-таки этот сезон поставил на место зазнавшегося атлета. Малышко наконец не попал на ЧМ, и к всеобщему удивлению, он даже не раскрыл свою пасть на этот счёт. Всё же блат непобедим, поэтому он вернулся на КМ, о чём наверняка много потом жалел, потому что это возвращение показало, кто легенда блата есть на самом деле – он занял 94 место. Конечно, его пробомбило, но куда же без этого? Король должен быть унижен ещё раз.

Сезон 2017-2018 герой нашего времени начал с кубка России, он там должен был быть ещё в 2016, но лучше поздно, чем никогда. К концу сезона он таки вернулся на КМ, однако, должен признать, по заслугам. Но какой Дима без понтов? Этот ходячий блат посчитал, что его выкинули из команды незаслуженно, его там должны были держать, потому что он сам капитан!

И это чудо будет советовать тренироваться Самуэльссону? Швед – серебряный олимпийский призёр в преследовании, а ты кто, Дима?

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ревизор
+26
Популярные комментарии
Olnik
+4
Раскрыл свою пасть...

И эти люди пишут о хамстве Малышко.
encaro
+4
Любой гражданин имеет право на распределение не только в части налогов, но и общего дохода в бюджет от природных ресурсов страны, посему не занижайте объём отказа даже у младенца.
Ответ на комментарий Ksenia89
Ну так Путину тогда напиши, мол я, Ray Of Light1998, отказываюсь обеспечивать на свои налоги заключённых и сборную России.

Там налогов то в сборной, с твоей зарплаты в 20 тыс - три копейки. Не переоценивай себя.
Ksenia89
+3
Ну так Путину тогда напиши, мол я, Ray Of Light1998, отказываюсь обеспечивать на свои налоги заключённых и сборную России.

Там налогов то в сборной, с твоей зарплаты в 20 тыс - три копейки. Не переоценивай себя.
Ответ на комментарий Ray Of Light1998
Пенсионеров и детсадовцев надо обеспечивать, а вот заключённых — нет, но здесь сайт спортивный, поэтому писать о них я не буду.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+