Реклама 18+

Сергей Веденеев: «В «Спартаке» вместо «деревяшек» появились техничные игроки»

Экс-игрок «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением по поводу игры московского «Спартака» в недавнем дерби с «Динамо».

 Событием тура стал матч «Динамо» и «Спартака». Казалось, динамовцы могут побороться с «Зенитом» за золото, и в самый решающий момент гонки такой провал. Что там случилось?

- Московское «Динамо» борется с «Зенитом» за чемпионский титул только на бумаге, конкурентом «Зенита» эта команда является для тех, кто смотрит только в таблицу, но не видит игры динамовцев, не анализирует их состав. При подготовке к этому конкретному матчу и после поражения «Спартака» в предыдущей встрече Ваноли сделал выводы и убрал, прошу прощения за резкое слово, всех «деревяшек» из состава. На их место вышли техничные, мобильные игроки. А динамовцы, похоже, тоже, как и многие зенитовцы, посмотрели в таблицу и решили, что результат в кармане. От добра добра не ищут, но Шварц начудил, так подкорректировав состав, что на поле вышли не все лучшие. Играл и Смолов, фамилию которого комментатор, по-моему, ни разу не назвал.

Источник

+10
Популярные комментарии
Ленид Вилькин
+7
Зобу, Соболя не тронь-в них конечно есть огонь,только меньше надо спать,нужно лучше всех играть..Надо силы приложить,чтоб в футбольном тренде быть.Думать прежде головой,управляла чтоб ногой.Да и попросту понять-как Кокошка не играть!В Спартаке состав крутой- технари ,все с головой!
Ответ на комментарий Роман Комаров
Точное определение, деревяшки, Зобнин и соболев
vmakarov
+1
Веденеев, игроком сам был далеко не Аршавин, да и более деревянный, чем Зобнин
Вован Азаров
0
Веденеев, дебил престарелый деревяшки в бомжатнике играют
Написать комментарий 4 комментария

Новости