Реклама 18+

Александр Прудников о Тедеско: «Может быть, не стоило делать этого заявления. Вполне мог и остаться»

Заявления бывшего члена совета директоров «Спартака» Заремы Салиховой отчасти правильные, нужно прислушиваться ко всем мнениям, заявил РИА Новости экс-форвард «красно-белых» Александр Прудников. Ранее Салихова в ходе общения с болельщиками в Telegram-канале неоднократно высказывалась о трансферной политике и менеджменте клуба.

«Я начал следить за высказываниями (Салиховой), отчасти какие-то фразы и слова она говорит правильно. Нужно во всяком случае прислушиваться ко всем мнениям. Что чувствует футболист, когда видит такие заявления? Сейчас вообще тяжело залезть в голову молодежи. Мое поколение, наверное, думает по-другому. Я думаю, что игрокам не нужно думать ни о чем, необходимо заниматься футболом. В мое время было немного иначе, были другие медиа. Сейчас все открыто – не успел проснуться, а уже кто-то что-то заявил», – сказал Прудников. Доменико Тедеско покинул пост главного тренера «Спартака» в мае. В декабре 2020 года специалист объявил, что оставит должность по окончании сезона. «Мне кажется, что он пожалел о том, что сказал это. Команда заняла хорошее место, появилась возможность выступить в еврокубках. Может быть, не стоило делать этого заявления. Вполне мог и остаться», – добавил он. В июне «красно-белых» возглавил португальский тренер Руй Витория. «Мне кажется, он сам ещё мало знает о команде. Сейчас у него будет время поближе узнать все нюансы коллектива», – отметил собеседник агентства.

Источник

+14
Популярные комментарии
Борщёв
0
Полк ветеранов Спартака и экспертов пополнился ещё одной легендой.
Жжендос
0
Йенчи, Майдана, Филиппенко, Шоавэ, Погатец, Шешуков- чьё ещё мнение о Зареме и Тедесско ещё не спросили?)
Dream Tim
0
Пожалел Тедеско о своём декабрьском заявлении или не пожалел, действительно ли ему так необходимо было покинуть Спартак или же он мог ещё остаться на сезон - мы этого не узнаем, да оно и не важно. Важно то что слово своё человек держит, а это лишний раз подтверждает серьёзность его профессионального уровня. Да и потом Тедеско ведь не увольняли и не выгоняли, а наоборот - были бы только рады если бы он остался. Поэтому он всегда может вернуться, если конечно вакансия будет свободна ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+