Реклама 18+

Новый кандидат на пост главного тренера «Спартака». Дмитрий Черышев прокомментировал возможность назначения Хави Гарисии

Дмитрий Черышев прокомментировал отставку Хави Гарсии с поста главного тренера «Валенсии», за которую сейчас выступает сын Черышева – Денис.

«Очень хороший и квалифицированный специалист, европейский тренер. У него очень хорошо получалось в Англии, когда он работал в «Уотфорде». Мне понравилась его «Малага», это была веселая и техничная команда, которая создавала много проблем всем соперникам. Может ли у него получиться в «Спартаке»? Не знаю, кого они назначат. Трудно предположить, получилось бы у него в московской команде или нет, но он сильный тренер», — заявил Дмитрий Черышев.

Сейчас «Валенсия» занимает 14ю строчку в Ла Лиге, набрав 36 очков в 34х матчах.

До того как возглавить «Валенсию» перед стартом текущего сезона Хави Гарсия работал в «Рубине».

Источник

+10
Популярные комментарии
Древесил Сундуков
+34
Спортс совсем опустился. В заголовке Гарисия, в тексте Гарсия, а он на самом деле Грасия. Про то, что эти кандидаты уже настолько замелькали, что перестали вызывать интерес, я даже помолчу... хотя нет, не получилось помолчать :-)
Пётр Гусев
0
Это точно.Неуже ли нет достойных у нас? Даже тот же Красножан,ну а если Сёмина уговорить,то вообще бомба будет.Португальцу хотят 4.5ляма евро платить,ну это вообще дурдом. Толку не будет от этого середнячка по евромеркам,ну 100% не будет! Карпин,Сёмин,Талалаев,да много наших достойных тренеров. А за такие бабки они землю рыть будут.
Ответ на комментарий re76yufg8ouohukg76u
Комментарий удален
TOSHIBA
0
Друзья, вы или фотку перепутали на которой Хави ГРасия, а не Хави ГаРсия, или в тексте речь идет о Хави ГРасии. 

Ну и в тегах вместо тренера футболист однофамилец.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+