Реклама 18+

«Такая игра — плевок в душу всем болельщикам»: Егор Титов раскритиковал «Спартак»

Егор Титов прокомментировал поражение «Спартака» от «Уфы» (0-3) в 26м туре Тинькофф РПЛ.

«Наверняка тренерский штаб перед игрой объяснял, как играть, мотивировал игроков, но, видимо, не достучался до футболистов. В матче, на кону в котором, по сути, стояла Лига чемпионов, спартаковцы проявили удивительное безволие. Побеждай «Уфу» — и дорога ко второму месту открыта, всё в твоих руках и нет нужды оглядываться на конкурентов».

«А теперь «Локомотив» уже обогнал «Спартак», а впереди у красно-белых дерби с ЦСКА, матч в Туле, где москвичи всегда играют плохо, и выезд в Грозный, где просто не приходится никому. При неудачном для «Спартака» стечении обстоятельств вполне может выйти и так, что команда Тедеско не попадет даже в первую пятерку. Но только в том случае, если спартаковцы продолжат играть столь же безлико и безвольно, как во встрече с «Уфой». Команда в день своего 99-летия не имеет права так играть. Это плевок в душу всем болельщикам».

Напомним, что «Спартак» располагается на 3-м месте в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, набрав 47 очков после 26 туров.

Источник

+11
Популярные комментарии
Филипп Юзбашев
+11
Он никогда не язвит как многие, по сути он все правильно сказал и не ставит под сомнение тренерский штаб, как это делают галимые эксперты.
Ответ на комментарий Den_84
Аленичев, Титов, мостовой ,Червиченко ..люди,которые только и ищут повод плюнуть в команду, особенно когда она оступается, только и ждут завистники. К примеру, др ветераны себе такого не позволяют ... парируй
Dmitriy Kalinin
+4
Ок, но таких игр и в бытность Титова капитаном было не мало.
Дмитрий Шевченко
+2
Ты про себя ?
Ответ на комментарий Den_84
Долго ждал,небось,обиженка?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+