Реклама 18+

Александр Мостовой: «Тедеско не стоит 3,5 млн евро за сезон, которые ему платят. Кто он такой?»

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой в интервью Metaratings.ru отреагировал на зарплаты футболистов и тренерского штаба «красно-белых», которые были опубликованы в телеграм-канале «Black Mirror».

«Кутепов и 2,3 миллиона евро в год – это несправедливо по отношению к другим игрокам. В жизни много бывает несправедливости, и уж тем более по зарплатам у российских футболистов.

Любой футболист с российским паспортом в «Спартаке» получает столько же, сколько какая-нибудь звезда в Европе. Это просто смешно. Только в Европе эти звезды что-то выигрывают, везде играют, а наших никто не знает.

У Тедеско почти 3,5 млн евро в год? Он не стоит тех денег, которые в него вкладывают. Кто это такой?! Кто-то его знал до появления в «Спартаке»? Как его зовут, как он выглядит? Никто не знал его! Разве что Дима Скопинцев. Когда Тедеско уйдёт, через неделю про него никто не вспомнит», – заявил Мостовой.

Источник

+8
Популярные комментарии
Alexander Kuzin
+33
Забавно все это выслушивать от человека, который похож на женщину средних лет, которая старается быть крутой и современной, но работать над этим лень.

И да, я не только про внешний вид, но и про послеигровую "карьеру"
Егор Коренев
+23
Эх, зависть...
Борец с ослом
+20
Вспомнят. И не самым худым словом. Просто в этом бардаке тренеру надо иметь не только мастерство и талант, но ещё и яйца стальные.
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+