Реклама 18+

Властимил Петржела: «Слова болельщиков «Спартака» о чемпионстве — это смешно. «Зенит» возьмет титул»

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал победу в матче 24-го тура РПЛ с «Химками» (2:0).

«Следил за матчем «Зенит» — «Химки» — очередная и очень важная победа команды Семака. Как я говорил ранее, никто не помешает петербургской команде завоевать золотые медали.

Читал прессу, видел, что болельщики «Спартака» надеются на чемпионство… Они могут говорить всё что угодно — это очень смешно. Почему? Всё просто: догнать и перегнать «Зенит» попросту невозможно. Они в любом случае возьмут титул. Не верю, что банда Семака потеряет много очков и, как следствие, подпустит к себе соперников. Совсем скоро вы сами всё увидите», — сказал Петржела.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак ТВ
+22
Популярные комментарии
Pivas@posal.na.boloto
+23
А вдруг Сочи передумает сливать 😂😂😂
Время покажет
Павел Ермаков
+13
Как же они боятся,что зенит титул упустит.Боярский,Петержела и прочие.)Мы не гонимся за чемпионством,а просто играем в удовольствие.А там посмотрим,что из этого получится.))А вы бойтесь дальше.
Цапля
+4
А мне не надо рассказывать про какие-то мифические матчи, в которых у Зенита «регулярно не засчитывают чистые голы». Болельщики Зенита, на эту тему вспоминают только один матч с Ахматом, но забывают, как с метровыми оффсайдами дзюбы, голы засчитываются. Далеко ходить не надо, два последних пенальти в ворота Спартака, были за игру плечом, но в матче с Ростовом, мяч попал игроку Ростова ниже, чем попадал Мозесу и Маслову, однако, даже просмотра не было. Спартак выиграл у Ростова, а потому, никто и не стал заострять внимание на этом моменте. Но такие моменты, в матчах Спартака, возникают регулярно и двойные стандарты - это уже норма в нашем футболе. Кому-то карточки отменяют, кому-то оставляют, но объяснять свои решения, руководство судейским корпусом не считает нужным. Зато отфотошопить и даже не извиниться - это пожалуйста.
Ответ на комментарий gustavo1097
Взрослый мужик, 51 год, а все говорите про какие то заговоры, Газпром, Сочи, судей и тд
Почему же все так любят молчать про матчи, когда у Зенита регулярно не засчитывают чистые голы, ломают игроков, но он все равно идёт вперёд и забивает ещё
Другое дело, что Зенит сам потерял кучу очков, с тем же Ростовом и Рубином этой весной, да и осенью тоже победы упускали ни раз
Уже спокойно могли на 10 очков оторваться от второго места, и никаких разговоров о чемпионстве спартака даже не было
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+