Реклама 18+

«Думаю, что это деньги на ветер». Андрей Червиченко — о возможном переходе Промеса в «Спартак»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Аякса» Квинси Промеса в московский клуб.

Червиченко заявил, что считает потенциальный трансфер Промеса пустой тратой денег. По его словам, Квинси играет уже не так результативно, как раньше. Также бывший президент «Спартака» отметил, что Промес находится в том возрасте, когда игроки особенно подвержены травмам.

«Думаю, что Промес — деньги на ветер. Во-первых, нельзя два раза войти в одну и ту же реку. Эта мудрость живет веками, однако «Спартак» зачем-то пытается ее опровергнуть. Видимо, берут пример с ЦСКА, где возвращение Вагнера принесло успех. Снайперские способности Промеса снизились — в России он забивал в среднем один гол в двух играх. И это было в нашем жестком чемпионате. А в Нидерландах у него примерно один гол в четырех матчах. Вряд ли Промес станет больше забивать, если вернется в Россию. Скорее всего, этот показатель у него будет на уровне чемпионата Нидерландов, а то и снизится.

Во-вторых, ему уже 30 лет. Физиология говорит, что в этом возрасте у футболистов всё начинает рваться и ломаться. Особенно у тех, кто играет за счет скорости. Ну и, наконец, в любой момент может всплыть ситуация с поножовщиной», – отметил Червиченко.

Источник

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Филипп Юзбашев
+10
Я одного не могу понять, он уже лет 15 вообще никак не связан с футболом. И судя по потому, каких результатов он ложится когда занимался футболом, его точно нельзя назвать экспертом. Зачем это о чем то спрашивать? Почему не спросить у бомжа?
Юрий Чубанов
+9
Мнение лысого уже читали и оно никому не интересно, всегда негативно высказывается про Спартак. Одно и тоже публикуют.
Юрий Чубанов
+3
Чуть позже думаю напишут спартак договорился с аяксом, осталось решить некоторые нюансы.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+