Реклама 18+

Сергей Силкин: «Самое важное, чтобы иностранные игроки понимали, что такое «Динамо» - «Спартак»

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин в интервью Rusfootball.info поделился мыслями по поводу матча со «Спартаком», который пройдет в рамках 1/8 финала Кубка России 20 февраля.

- Каким вам представляется дерби со «Спартаком» в Кубке России? - Трудно сказать. Здесь самое главное, чтобы футболисты понимали, что такое «Динамо» - «Спартак». Потому что иностранцев в обеих командах достаточное количество, - отметил Силкин. - Самое важное, чтобы иностранцы понимали, что какие бы позиции сегодня ни занимали соперники, этот матч всегда стоит особняком, а болельщики при удачном раскладе в этой игре могут и предыдущие неудачи простить. Воспитанников «Динамо» не нужно настраивать на такие матчи. В мое время, во всяком случае, так всегда было. Здесь задача тренера была не настраивать на игру, а избавиться от этого напряга, чтобы футболисты могли выйти на поле и проявить свои лучшие качества. Потому что напряжение действительно очень серьезное было.

Источник

+13
Популярные комментарии
гармонист
+14
Удачи Спартаку в субботу!!!
Цапля
+7
Любезный, подскажите, пож-ста, а с каких пор в России стало больше одной столицы? Я, видимо, пропустил этот момент.
Ответ на комментарий детские игры
Николаич,сейчас даже не все болелы это понимают,сели на трубу и ждут дерби двух столиц,а вы от чужеземцев что то хотите...
Цапля
+3
Ну, они и подъезды считают парадными, несмотря на то, что на них русским по белому написано «подъезд».
В семье, как говорится...)))
Ответ на комментарий Спартач228
Так питерские же, до сих пор считают что Питер-Москва столицы, Зенит-Спартак дерби!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+