Реклама 18+

Нижич поблагодарил Соболева за оказание ему первой помощи в матче со «Спартаком»

Защитник «Ахмата» Зоран Нижич поблагодарил форварда «Спартака» Александра Соболева за оказание ему первой помощи во время очного матча команд в рамках второго тура РПЛ.

В одном из эпизодов мяч после сильного удара Соболева попал в лицо игроку грозненской команды, в результате чего он потерял сознание. Спартаковец быстро сориентировался, подбежал к сопернику, запихнул хорвату пальцы в рот, чтобы он не сомкнул челюсть, после чего положил на бок. В итоге у Нижича было диагностировано сотрясение головного мозга легкой степени, он уже вернулся к тренировкам в общей группе.

«Конечно, я не помню все, что происходило в этот момент, это был очень сильный удар в нескольких метрах от меня. Я попытался спрятать руки, чтобы не было пенальти. Я отключился и не помню, что было дальше, но непосредственно момент удара я помню. Очень благодарен всем, кто помогал, когда я был в отключке, а также благодарен Соболеву, который оказал первую помощь.

С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я восстанавливаюсь. Это было микросотрясение, но последствия дают о себе знать. Ощущается определенная боль, которая периодически стихает, периодически усиливается. Нахожусь под постоянным контролем медицинского штаба. Ситуация неопределенная, думаю, в ближайшие дни мой выход на поле исключен», — сказал Нижич в интервью клубной пресс-службе.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак ТВ
+33
Популярные комментарии
FromButovo
0
Здоровья !!!
Memento Mori
0
Соболев молоток, не все могут оказать помощь соперникам, некоторым все равно.
valeriy.gostev
+16
Здоровья тебе Зоран и скорого восстановления.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+