Александр Мостовой о дерби с ЦСКА: «Даже если брать скамейку — «Спартак» сильнее»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от московского дерби «красно-белых» и ЦСКА в 25-м туре Российской Премьер-Лиги.

«К этому матчу «Спартак» подходит фаворитом. Это чувство не пугает, другое дело, «красно-белые» не должны думать, что из-за передряг в ЦСКА они добьются лёгкой победы. Этот матч всегда будет самым принципиальным, «армейцы» будут играть через «не могу». Игра должна быть обоюдно жёсткая..

Никто не ожидал, что «Спартак» не сможет обыграть «Уфу», которая играла предсказуемо. ЦСКА так играть не будет. У «армейцев» есть, конечно, моменты, от которых они страдают: кто-то не добегает, не бьёт, не забивает. И это всё идёт цепочкой, они не могут из неё выбраться. Но вдруг сегодня у ЦСКА кто-то ударит и попадёт в девятку. От этого никто не застрахован».

«Что касается состава, даже если брать скамейку — «Спартак» сильнее. Если что-то у ЦСКА произойдёт с Влашичем или Фернандесом — некем заменить. А у «Спартака» есть усиление в линию атаки, в центр, защитники есть, которые не косячат».

«Чувствуется ли атмосфера дерби? Я всегда говорил, что, если убрать зрителей — всё будет по-другому. Без болельщиков градус игры и дерби кардинально меняется. У нас допускают десять процентов, хоть самые преданные будут присутствовать».

«Меня насторожило другое, я смотрел игру ЦСКА с «Зенитом», болельщики стояли рядом друг с другом. Никто не соблюдал ограничения. Штрафами от такого не спасёшься, люди сами должны понимать, что ещё ничего не закончилось», — сказал Мостовой.

Источник

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сергей Артём
+6
Что-то слишком много Мостового стало...
Гендальф Серый
0
Лишь бы ты не вылазил
Ответ на комментарий Сергей Артём
Что-то слишком много Мостового стало...
Сергей Щенников
0
А меня эти комментарии про дистанцию и коронобесию бесят. Особенно словосочетание: "социальная дистанция". Что это такое вообще? Расстояние между нами и Грефом? Или это пресловутые 1,5 метра между людьми! Но тогда это просто дистанция!
Похоже это уже никуда не уйдет.
Пройдет голосование и опять, велкам в цифровое рабство.... Пройдет этот вирус, прийдёт другой....
Сергей Щенников
0
Ну ведь эксперт!😜😀
Ответ на комментарий Сергей Артём
Что-то слишком много Мостового стало...
mnogokotin-
0
газпром тв
Ответ на комментарий Сергей Артём
Что-то слишком много Мостового стало...
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+