Реклама 18+

Силкин назвал трансфер Ташаева в «Спартак» ошибкой

Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о полузащитнике «Спартака» Александре Ташаеве. На правах аренды он выступал за «Рубин».

— Ташаев дружит с Зобниным и вслед за ним прошел по маршруту из «Динамо» в «Спартак», — цитируют Силкина «Известия». — Александр хотел выступать на международной арене. Но я изначально считал, что этот трансфер — ошибка. В «Динамо» Ташаев хорошо играл. Был тренер, который ему доверял и всегда ставил в состав. Затем игрок поменял команду, пришлось доказывать все заново, но ничего уже не получилось. В аренде в «Рубине» тоже не пошло. Шанс на перезапуск карьеры всегда есть, но Ташаеву придется начать с нуля. Сейчас ему, наверное, нужно будет найти новую команду, в которой он будет играть, а не сидеть в запасе.

Источник

Сергей Силкин: «В матчах со «Спартаком» игрок, который выходит на поле, должен умирать там»

+12
Популярные комментарии
Devotion01
+10
А если бы у него получилось, как у Зобнина, тогда что бы он говорил? Трансфер Ташаева - это не ошибка, а неудачная лотерея.
Александр Поливенко
+1
Тогда бы он говорил:"Я знал чтоТашаев заиграет в СПАРТАКЕ. Ведь Рома же заиграл. А они друзья". А теперь говорит то,что и так очевидно...
Ответ на комментарий Devotion01
А если бы у него получилось, как у Зобнина, тогда что бы он говорил? Трансфер Ташаева - это не ошибка, а неудачная лотерея.
Devotion01
+1
Тех кто брали Ташаева в руководстве и так уже нет.
Ответ на комментарий VMan
Проблема в том, что у Спартака слишком много "лотерей"....Может, букмекеров в руководство поставить тогда? )
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+