Реклама 18+

Сергей Егоров: «Попробуй трудоустрой Гулиева. У него 1,2 миллиона евро зарплата»

Журналист Сергей Егоров поделился мнением о будущем полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева, который в данный момент переведен во второй состав.

 

«Попробуй трудоустрой Гулиева. У него 1,2 миллиона евро зарплата, три года до конца контракта. Это головная боль «Спартаку», – сказал журналист.

Напомним, Аяз был переведен во вторую команду из-за конфликта с тренером по физподготовке Владом Чепзановичем. Однако, поскольку «Спартак-2» сейчас не тренируется, Гулиеву остается только поддерживать форму дома.

Ожидается, что матчи РПЛ вернутся с 21 июня. «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата. 23-летний Гулиев в текущем сезоне провел 15 матчей и получил семь желтых карточек.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак ТВ
+15
Популярные комментарии
Devotion01
+5
Я не пойму, в чем проблема и головная боль для Спартака? Игрок с зарплатой 1.2 млн сидел на скамейке, теперь с той же зарплатой будет сидеть дома, епт. Какая разница?
Брулин
+2
ЗатрАтный парень - такому сразу надо персонального юриста и индивидуального тренера прикреплять, - разгребать залёты и выслушивать недовольство..:))
mnogokotin-
0
аплодирую стоя федауну
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+