Реклама 18+

Ему всего восемь лет, а он уже превзошёл Месси и Неймара

Кауан Базиле блистает в детской команде «Сантоса» и уже подписал свой первый спонсорский контракт. Он быстрый, обладает сумасшедшим дриблингом, и к тому же левша.

Бразилия – фабрика футболистов, и ее рудники неисчерпаемы. Их звезды становятся все моложе и моложе, а в новостях уже появился новый вундеркинд, которому всего восемь лет. Это Кауан Базиле, мальчик, который играет в детской команде «Сантос» и самый юный игрок, подписавший спонсорский контракт, в его случае, с Nike. Малыш уже побил рекорды Лионеля Месси, сделавшего это в 15 лет, и его соотечественников Неймара (13) и Родриго (11).

Кауан, который обычно носит футболки под номерами 10, 9 или 13, является звездой футзальной команды Peixe U-9, той же команды, из которой вышли сами Пеле, Неймар и Родриго. Он уже знает, что значит выигрывать детские чемпионаты и получать личные награды, такие как лучший футзальный игрок 2019 года.

Кроме того, в 2020 году его команда выиграла турнир по детскому футболу под названием «Кубок Портуариев», пройдя его без единого поражения.

Как сообщает газета Estado de Sao Paulo, Кауан подписал контракт с Nike на три года с возможностью продления еще на два года. Рекламные боссы не колебались ни на мгновение, увидев, что вытворяет этот маленький левша на футбольном поле. Это волшебство в чистом виде.

«Сегодня Кауан побил рекорд самого юного игрока в мире, подписав контракт с Nike! Это чистый талант! Это футбол в душе, в сердце и в ДНК!» – написала представляющая его фирма Mengoni Sports в своем официальном аккаунте в Instagram.

«Это особенный день для меня и моей семьи. Я подписал первый контракт с Nike в восемь лет, и это огромное счастье. Мне просто нужно благодарить Бога за все, что происходит в моей жизни. Спасибо», – ответил Базиле в своем профиле в той же соцсети.

«Он игрок с невероятной волей к победе. У него отличное техническое мастерство», – сказал его отец Андрезиньо, бывший футболист «Коринтианс» 1990-х годов.

Напомним, что Месси подписал первый контракт также с Nike, а спустя более три года – с Adidas. В то время как Неймар сегодня использует Puma, а Родриго по-прежнему рекламирует Nike.

Маленький Кауан Базиле побил рекорды скороспелости в подписании спонсорских контрактов, который радует болельщиков «Сантоса», хотя ему только восемь лет. А пока его дело – игра и веселье.

Любите футбол в себе, а не себя в футболе! Подписывайтесь и читайте наш канал.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Реальные футбольные секреты
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+