Реклама 18+

Ростов - Подравка: В будущее - с оптимизмом

Против Подравки вчера играл основной состав сборной России с привлечением замечательного центра и отличной линейной. Сборная Россия создаёт трудности для любой команды мира без исключений, куда уж Подравке. И Подравка знала – никуда.

К слову, в другом важном для России четвертьфинале от основного сборного состава была лишь Даша Дмитриева – она во втором тайме и сделала результат. Не было Даши – и результата не было.

В Ростове наша сборная обнадёжила своих болельщиков и напугала игроков соперниц по олимпийскому отбору. Совместила приятное с полезным. Похоже, нагрузки переварены, и команда разбежалась.

Задачами Юханссона на воскресенье были: 1) не травмировать никого из игроков; 2) никого не перегрузить; 3) дать всем поиграть; 4) попробовать наиграть активную защиту и нападение 7-на-6; 5) сделать зрителям красиво; 6) не ударить в грязь лицом перед руководством клуба. Ничего сложного, имея «под ружьём» сборную России в восходящей форме.

Что в итоге: ростовский сбор явно пошёл на пользу, оживив команду, в том числе ментально (да, противник не был сильным, но даже против слабого соперника можно играть страдая). Ожидание игр в Венгрии пройдёт теперь с куда большим оптимизмом, появилась надежда (Надежде – привет!), что на Олимпиаду мы попадём.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стоящий на перекрёстке
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+