Реклама 18+

RCC анонсировала международный турнир. Ростовский мясник подерется с бойцом Hardcore

Лига RCC объявила о проведении 20-го турнира серии Intro, который состоится 12 марта в Екатеринбурге на арене Академии единоборств РМК. В главном и со-главном поединках российские бойцы встретятся с бразильцами.

Сергей Мартынов (15-4) и Кристиано Фролич (10-2) проведут бой в промежуточном весе до 87 кг. Мартынов уже пять лет выступает в RCC — этот бой станет для него 11-м в столице Урала. Ростовский Мясник давно зарекомендовал себя в лиге и получал в соперники хороших средневесов: Ясубей Эномото, Вискарди Андраде, Михаил Царев, Клебер Соуза. Из десяти поединков он забрал победы в восьми.

Планировалось, что соперником Мартынова станет бывший участник Dana White's Contender Series Кайо Битенкурт, но в итоге произошла замена. Фролич успел подраться в большом количестве организаций — Katana, Brave CF, RIZIN и Aspera. К поединку с Мартыновым он подходит с поражением от бойца Bellator Карла Альбректссона, однако это далеко не показатель уровня Фролича. Совсем недавно он одержал победу на Hardcore MMA, где рассек лицо своего соперника в нескольких местах.

Роман Подругин (10-2) и Энрике Гомеш (8-1) проведут бой в легчайшем весе до 61,2 кг Роман Подругин вновь выйдет в клетку на турнире RCC. Опытный российский боец активно выступает с 2015 года и успел засветиться на турнирах лиги АСА. Там он прошел отбор через систему турниров Young Eagles и заслужил свое право выступить на номерных вечерах организации. Там же Роман и потерпел свои первые поражения в карьере. Макочи Сагитов и Бехруз Зугуров оказались сильнее.

В октябре 2021 года Роман вернулся в Екатеринбург, чтобы перезагрузить карьеру, и сделал первый успешный шаг в этом направлении. В уверенной манере был повержен Валерий Пак. Теперь Подругина ждет проверка в лице первого соперника не из России или СНГ. Энрике Гомеш по прозвищу Удар тоже в какой-то мере идет на повышение. В Екатеринбурге его ждет первый в карьере бой за пределами родной Бразилии. Из восьми побед в карьере пять он одержал нокаутами. Но и свое единственное поражение Гомеш потерпел досрочно, причем в первом же профессиональном бою. В далеком 2014 году на турнире FEC Fight его нокаутировал соотечественник, Рожерио Фуртадо. С тех пор Энрике не проигрывал и без боя точно не даст Подругину прервать свою победную серию!

Где смотреть турнир?

Телеканал UDAR на платформах WINK, Yandex Sport и Kinopoisk

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+8
Написать комментарий

Новости