Реклама 18+

«Он подставлял лоб, и я не знал — куда бить», - Тищенко прокомментировал победу над Кудряшовым

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко одержал уверенную победу над Дмитрием Кудряшовым. Бой стал со-главным событием вечера бокса от RCC Boxing Promotions. Тищенко дал большое интервью после своей победы.

Тищенко разобрал Кудряшова и закрыл поражение от Мчуну. Евгений - новый обладатель титула WBC International

«Эмоции самые положительные, потому что огромная ответственность на мне была — после поражения и полугодового простоя. Очень сложно было возвращаться. Спасибо RCC за возможность вернуться, за такого серьезного соперника. Спасибо Дмитрию Кудряшову за бой, потому что большой опыт. Это, по сути, второй бой за мою карьеру, где я прошел длинную дистанцию. Сделал больше выводы после поражения, и в дальнейшем это сыграет большую роль для меня.

У меня сменилось много всего. Я переехал жить в Екатеринбург. Я здесь с семьей. Сейчас меня ничего не отвлекает, ничего не дергает. Созданы все условия, и я думаю, что вы увидели немного другую версию меня в ринге. Дальше только будет больше.

Дмитрий бил сильно. Он меня очень сильно удивил, потому что опыт у него большой. Он подставлял лоб, и я не знал — куда бить. Я во втором раунде повредил левую руку. И я ни разу не выкладывался с третьего раунда, потому что я не знал, куда вкладываться. И все, что я попадал, это только передней рукой.

Это был не простой бой. И на протяжении всех 10 раундов он был опасен. И мне приходилось не терять концентрацию. Я благодарен всем, кто пришел поддержать и поболеть, — это для меня сегодня было важно.

Я с раунда седьмого сам был удивлен, сколько я выкидывал, честно говоря, меня беспокоила левая рука, но я вообще не обламывался и делал то, что у меня получается. В углу я чувствовал спокойствие, и я не имел представления, какие раунды отдают мне, а какие — ему. Я чувствовал, что я делаю достаточно для победы.

Я сделал большой шаг назад, и та форма, в которой я сегодня, — в ней я уже показал бы другой бокс с Мчуну. Если бы я не проиграл прошлый бой, то это бы случилось в дальнейшем. С таким боксом было невозможно выйти на высокий уровень. Вы сами это увидели. В дальнейшем я еще буду более качественную работу показывать.

В больших боях Дмитрию сложно будет участвовать, но он опасен для любого соперника. Необходимо понимать, что он бьет сильно. Он был один раз нокаутирован, несколько потрясен с Дуродола, сломал нос с Макабу, но он там не был нокаутирован. Он никакой не пробитый боец. Низкий ему поклон, спасибо за бой. Это большая победа. Это самая важная победа на данном этапе моей карьеры».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+