Реклама 18+

Тищенко разобрал Кудряшова и закрыл поражение от Мчуну. Евгений - новый обладатель титула WBC International

В Екатеринбурге в со-главном поединке вечера бокса от RCC Boxing Promotions олимпийский чемпион Евгений Тищенко встречался с Дмитрием Кудряшовым. На кону стоял вакантный титул чемпиона WBC International в категории до 90,7 кг. С учетом того, что оба подошли к встрече с поражениями, победа играла важное значение для каждого.

Бой начался без разведки. Кудряшов постоянно напирал на Тищенко, выбрасывая мощные одиночные удары. И если Дмитрий работал в привычном для себя агрессивном стиле, то Тищенко удивил скоростью и серийной работой. В первом раунде Тищенко выбросил огромное количество ударов, смело работая по всем уровням. Кудряшов даже оказался в нокдауне, но довольно быстро пришел в себя.

Во втором Кудряшов сам хорошо пробил, Тищенко пошатнулся, но устоял, и судья не стал открывать счет. С этого момента олимпийский чемпион начал действовать осторожнее, но активность сохранил – Дмитрий с трудом реагировал на атаки и продолжал искать удачу в мощном одиночном ударе.

После пяти раундов темп поединка замедлился, но картина не изменилась - Тищенко забирал раунд за раундом. В итоге, победителя определили судьи - 99:90, 100:89, 100:89 – единогласным решением Тищенко становится новым обладателем титула WBC International и закрывает поражение от Тибисо Мчуну.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+