Реклама 18+

Марк Урванов «перебил» Ото Джозефа во всех раундах, но финишировать соперника не смог

В седьмом поединке вечера турнира RCC Boxing Promotions сошлись Марк Урванов (Екатеринбург, 19-2-1) и Ото Джозеф (Ибадан, Нигерия, 17-0-0). Рейтинговый бой проходил в категории до 59 кг.

Нигериец приехал в Екатеринбург с внушительным рекордом 17-0, правда, практически все свои поединки он проводил у себя на родине. В стартовых раундах Урванов присматривался к своему сопернику.

Марк имел преимущество в росте и обрабатывал нигерийца с дистанции, Джозеф же часто выбрасывался со своими атаками, но его удары редко достигали цели. Ближе к середине поединка спортсмены начали наращивать темп и раскрываться. Урванов продолжал попадать, но Джозеф действовал на публику и показывал, что не чувствует удары соперника. Сам же нигериец стал чаще атаковать, идти в размен ударами.

Урванов выглядел гораздо увереннее своего соперника, быстрее двигался, больше атаковал, причем комбинировал удары в корпус и в голову. Но Джозеф по-прежнему оставался на ногах. В девятом раунде Ото после пропущенного удара присел на колено, всем видом показывая, что удар пришелся в пах, хотя на повторах было видно, что Марк пробил в корпус.

В итоге бой прошел всю дистанцию, все судьи отдали победу Урванову.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+