Реклама 18+

Дмитрий Хасиев финишировал южноафриканца Рофхиву Маему уже во втором раунде

Во втором поединке турнира RCC Boxing Promotions, который проходит в Екатеринбурге, в ринге сошлись Дмитрий Хасиев (Владикавказ, 11-2-2) и Рофхива Маему (Совето, ЮАР, 19-12-3). Бой проходил в категории до 59 кг.

Уже на первой минуте поединка случился неприятный инцидент: южноафриканец проводил атаку, после которой резко захромал и стал показывать на колено. В итоге Маему продолжил поединок и в концовке первого раунда сумел провести неплохую серию ударов.

Однако во втором раунде Хасиев стал оказывать давление на своего соперника, в одной из атак Дмитрий выбросил сразу несколько мощных ударов, после чего Рофхива оказался на полу. Спортсмен из ЮАР поднялся на ноги, но продолжал шататься, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Дмитрия Хасиева техническим нокаутом.

«Не ожидал, что бой закончится так быстро. Всегда готовлюсь на все раунды и на полную дистанцию по 10 раундов. В мыслях даже не было заканчивать заранее, все получилось по ходу боя.

Честно, когда сменился соперник, я изначально подломался, потому что под вопросом был титульный бой, рейтинговый бой, количество раундов. Пока готовились, поменялось пять человек, включая первого, который слетел из-за болезни. Была неопределенность, послезавтра вылетать, а я сижу и думаю, как и что, вес держать или нет. Психологически это подламывало, но я собрался.

Я технически превосходил соперника, но он крепкий боксер и уже боксировал в Екатеринбурге. И все его бои проходили полную дистанцию. Он очень крепкий и хитрый боксер, который выкидывает нежданчики. И такой соперник тяжел и опасен», - прокомментировал Хасиев.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+