Реклама 18+

«Надеюсь на размен в центре ринга», - Златичанин планирует затащит Абдуллаева в рубку. На кону - титул WBC Silver

Черногорский боксер Деян Златичанин завтра выйдут в ринг в Екатеринбурге. На турнире от RCC Boxing Promotions он будет боксировать за титул серебряного чемпиона WBC. Соперником станет экс-претендент на титул чемпиона мира Заур Абдуллаев.

Абдуллаев - местная звезда и свою карьеру построил в Екатеринбурге. Именно победы на родной земле привели его к бою с Дэвином Хейни. Златичанин поделился своим опытом поездок по России и рассказал, как он относится к боям на чужой площадке.

«Это уже второй мой визит в Россию. Сперва я был в Московской области, в Чехове. Тренировался с Денисом Лебедевым. Он очень хороший человек с доброй душой!

После своих досрочных поражений я психологически восстановился. Простой в два года на меня по ощущениям тоже особо не повлиял: на тренировках я понял, что абсолютно готов к этому бою.

Заур Абдуллаев — хороший соперник, дисциплинированный. Единственное, что я вижу в свою пользу: у меня сильнее удар. Надеюсь, порадуем российскую публику, встанем в центре ринга и будем обмениваться попаданиями.

Пояс WBC Silver для меня много значит. От одного упоминания этой организации у меня мурашки по коже, я ее очень люблю. Каждый раз, когда дома смотрю на свой пояс в витрине, радуюсь. Надеюсь, что пополню свою коллекцию завтра!»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+